оксаночка_
Я только всему учусь...
Liebe,она у меня в первый раз была!делаю теперь всем кислотник+без кислотник!!!У меня у всех стоят же говорю как литые...Меня интересует может ли болезнь влиять на это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, да.Меня интересует может ли болезнь влиять на это?
У меня лично эта артиллерия решила все вопросы и я уже не заморачиваюсь с направлением опила нн и праймером-базой одной фирмы, незачем.Отслоек стало значительно меньше, остались только у тех, у кого проблемы со здоровьем или влажная ногтевая пластина. Буду брать тяжелой артиллерией: обезжиривать спиртом и наносить парочку кислотник+бескислотник.
То есть спирт используем вместо дегидратора? А потом праймер? И спирт наносится кистью, или ватным диском протираем?сначала опил, потом спирт, потом праймеры.
Есть принципиальная разница чем наносить? ))) Мне удобно ватной палочкой. И да, получается, что спирт вместо дегидратораТо есть спирт используем вместо дегидратора? А потом праймер? И спирт наносится кистью, или ватным диском протираем?
70% используют в мед.учреждениях для обработки кожных покровов, бОльший процент дубит кожу.
типа, извиняюсь, но я полтора года вместо обезжиривателей пользуюсь 95%спиртом. ниче никому не дубит. мы руки в спирте не купаем.