Здравствуйте, коллеги)
Я к вам за советом(
Пришла ко мне новая клия. С укрепляхой гелевой под гель лак. Ногти тонкие, гнущиеся. Снимала аппаратом, все без отслоев держалось у нее отлично. Сняла не полностью. Укрепление она не захотела. Делаем нель лак, оке. Спирт, безкислотник гелишь, база коди рубер, цветник ингарден 27, топ коди рубер. Через 2 недели, пришла с одним указательным сколом, переделала один.
Еще через неделю она пришла по записи, на нескольких ногтяг сколы, в основном от линии вроста кусков не было. ((
Сняла полностью весь материал. "Опять гель лак хочу" - оке. Спирт, Безкислотник гелишь, база коди рубер, цвет коди, топ коди рубер
Через 10 дней в хлам 2 больших ногтя. Один до половины слетел вместе с базой. Приходит по записи через 2 недели, предлагаю Биомикс - оке. Спирт, безкислотник гелишь, база гелишь, биомикс на биогеле ингарден, цвет, топ коди Рубер.
Через 10 дней присылает фото сколов с торца на двух ногтях.
Скоро придет ко мне. А я как старуха у разбитого корыта. Не знаю что делать(((((((
Бафлю хорошо. Аппаратный делаю ооочень хорошр, прям вылизываю.
Она одна такая проблемная. Есть конечно отслои укреплях гелевых, ну так девченки мои их по месяцу носят и приходят только с большими пальцами сколотыми на последней неделе носки. А тут такое(((((
Тыкните носом меня как котенка, очень прошу...