Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сие неверноСуществует мнение что именно протирая ногтевую пластину(салфеткой или диском),мы эти чешуйки обратно приглаживаем
Да, праймер бескислотный после кислотного. Акрилом я не присыпаю более (собственно, я и не присыпала я макала гель в акрил и делала подложку), после двух праймеров отпала такая необходимость, но каши маслом не испортишь. Остальное так и делаю, как Вы написали.девочки простите за сто пятидесятый вопрос(((.... правильно ли я поняла алгоритм? Коррекция : я опилила старый материал, обезжирила спиртом,+ дегидратор(проф) +праймер кислотный, + на него же бескислотный? плюс подложку прозрачкой присыпать акриловой прозрачной пудрой? А после выкладки материала, опил, почистили щеткой пыль, салфеткой вытерли со спиротом, чтобы ее не осталось, и финиш? или еще перед финишем что-то нанести нужно?
Спирт - обезжириватель, дегидратор - дегидратор. Лично я без дегидратора не рискую давно. В целом, вообще у меня все по максимуму, я перестраховываюсь, лучше перестраховаться, имхо, чем потом картина "Ходоки у Ленина"ЛедиМэри, если спиртом проходитесь по НП , то дегидратор проф не нужет.....спирт уже выполнил эти функции!!!
Насколько я знаю, ногти у людей растут "из кутикулы", и производя запил в направлении "север-юг", вряд ли этими манипуляциями вы поднимите чешуйки. По логике вещей это нужно делать "против шерсти"Цитата:
Сообщение от Танько Посмотреть сообщение
Опил от св.края к кутикуле) Не представляю просто как это) вдоль кутикулы удобней же пилкой махать)
Насколько я знаю, наоборот: "север - юг". То есть от кутикулы к св.краю.
Честно, не могу вразумить, как состав используемого материала может пригладить ногтевые чешуйки? Ватный диск из хлопка или безворсовая салфетка из бумаги - как это может повлиять на поверхость запиленного ногтя, если мы протираем жидкостью в обоих случаях?ага.есть.Существует мнение что именно протирая ногтевую пластину(салфеткой или диском),мы эти чешуйки обратно приглаживаем
согласна. ни одной отслойки. даж не знаю, что эт такоеЛедиМэри, если спиртом проходитесь по НП , то дегидратор проф не нужет