а где учились вы?

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Бикутория, расскажите пожалуйста подробнее про космотрейд!!!

aminA,
я там училась на аппаратный педикюр, потом повышалась (установка бс-пластин и пластыри для деформированных ногтей). Учил Паша Квартирников, фанат своего дела, вот таких я люблю, на все вопросы отвечал, даже когда я закончила курсы, потом названивала, от не отмахивался, как многие инструкторы делают. На обучении предоставляли моделей - по 2 человека в день. Даже кормили бутербродами, пирожными, чай-кофе. Очень приятно, когда люди об этом заботятся. Первый курс 300 евро, а второе повышение кажется 120 долларов. Всю их косметику будете знать, они Зюду предлагают, я почти год на ней работаю, и мне очень нравится, не хуже Геволя.

сначала на не очень хороших курсах, говорить не хочу-это выброшенные деньги и время. А потом переучивалась в маделоне, очень осталась довольна этой школой!

Бикутория, А можно в личку их данные, моя директор в сентябре хочет меня на подолога отправить, я ей эту инфу покажу потом!!!!!
И еще, я бы хотела поучиться еще на наращивание стилет гелевый, в Виктори дается только один день, стоит 400 гр, но я боюсь, что этого маловато....может порекомендуешь мне альтернативу? А то я запуталась(((( У тебя же опыт вон какой, да и доверяю))))))

aminA,
спасибо, надеюсь оправдать твое доверие!
я тебе тут напишу, а то у меня с личкой проблемы, по три раза приходится отсылать. Космотрэйд в Харькове: вынуждена вырезать всю контактную информацию. Не положено.

К сожалению, на стилеты, да ещё и гелевые не училась, кто у Вас их преподает не знаю тем более. Я тут вычитала на форуме, что есть в Харькове ученица Е.Ш. Инна Городнова 8067-91-205-91, позвони, потолкуй. Опыт у меня небольшой, 4 июля буду годик отмечать. И моделирую я не часто, к сожалению, мои больше любят натюрель - масочки, скрабики, маники, педикюрчики.
Кто В Виктори обучает? По Украине САБИНА признана лучшей школой. Я в ней не была, поэтому объективно не скажу ничего. Но по "ногтевой эстетике" заметила одну нехорошую вещь - ученицы грешат "бочками". Так что подумай, на экскурсию сходи, посмотри как встретят, образцы оцени, если ничего не смущает, смело иди) Удачи

Бикутория, пожалуйста, все контакты только через личку!!
На форуме нельзя.
Foxy

Последнее редактирование модератором:
Сегодня записалась к Лене Веретенко на лепку, но прочитав всю тему задумалась: в лепке я практически самоучка, может лучше к Шанской или Аллабеллу, или Ирине Перкулиевой??? А если все же к Веретенко, то может взять 1,2 уровень лепки и бабочку или камни (например). Сильно ли отличаются цветы 2 и 4 уровня? Если руку поставят, может сама дойду? Сразу финансово потяну не больше 5 дней (это 20тыс), а хочется всего и сразу!!! Помогите!!!

Мое мнение - возьмите лучше 1-2 и абстракцию какую-нить...На 3-4 уровне другая техника лепки дается . Но и с 1-2 можно шедевры ваять. :)

• Like
Реакции: Ksu
Ksu, покажите мне хоть одну работу Пиркулиевой с красивой лепкой или дизайном.
Вот с Веретенко никто не сравнится, я сама к ней записалась, уже не дождусь. У Канарика на сайте есть образцы с 4 уровней и абстракция, посмотрите какие там цветы.

• Like
Сегодня записалась к Лене Веретенко на лепку, но прочитав всю тему задумалась: в лепке я практически самоучка, может лучше к Шанской или Аллабеллу, или Ирине Перкулиевой??? А если все же к Веретенко, то может взять 1,2 уровень лепки и бабочку или камни (например). Сильно ли отличаются цветы 2 и 4 уровня? Если руку поставят, может сама дойду? Сразу финансово потяну не больше 5 дней (это 20тыс), а хочется всего и сразу!!! Помогите!!!
Идите к Веретенко, не пожалеете! Я тоже сначала думала, что 1-2 пройду и хватит, а потом...... :p Уже и 3-4 прошла, и на бабочку иду, а на декор записана :) Жду-недождусь :D

• Like
Я училась в ОлеХаус в Москве, а дизайну уже у Шанской, потом у Веретенко. Каждая ступень обучения для меня нереальное счастье! Каждую школу вспоминаю с теплотой и грустью. Считаю, что мне очень повезло с педагогами!

• Like
на лепку ходила в аллабэллу, в диком восторге, инструктор Ирина Анатольеана Сонина такая умничка, открыла мне глаза на акрил, раньше только гелем работала, и на 9 июля на роспись записалась туда же, жду не дождусь....

Мое мнение - возьмите лучше 1-2 и абстракцию какую-нить...На 3-4 уровне другая техника лепки дается . Но и с 1-2 можно шедевры ваять. :)

Может бабочку? И еще фан-френч хвалят. А стилет стоит брать или ничего нового не скажут? :o (я с ним вроде дружу) Я просто что-то про другие темы ничего не слышала, может порекомендуете.

Ksu, Я только лепку брала, так что ничего порекомендовать не могу...:roll: Собираюсь осенью на роспись...

bethani, я прошла курс росписи у Юли Егоровой, в Доме Елены Евгеньвны. Когда преподаватель супер, чудо происходит!!! Я рисую! А то, что делала раньше - это был такой мрак...

bethani, я раньше тоже думала что рисовать не умею и никогда не научусь, у меня дома ни красок ни кистей не было. Пошла на курсы в АллаБелла, научили, ооочень довольна!
Я поняла, главное к хорошему преподавателю попасть. Так что все у вас будет ОК.

маникюр-педикюр(и иже с ними "прибабахи")-полный курс в школе "S&A-group"(международный диплом),наращивание-экспресс курс "Маделон"(диплом),лепка-форум,литература,ин-нэт.
...мечта-повышение квалификации по всем видам профессии+курс в "АллаБелла"-"френч за 40 минут"!!!

napalm, у них нет "френч за 40 минут", насколько я знаю там моделирование под лак за 40 минут.

Я училась в Оле Хаус, школа очень сильная, основной упор там делается как раз на базу, т.е. идеальная форма и улыбка, но вот с дизайном проблемы... по поводу дизайна пойду к Шанской и Веретенко.

УРА!!!Сегодня я получила сертификат!!!=))
10 дней отучилась в школе Е.Шанской=))
Пила ананасовый чай и получила ОТЛИЧНУЮ базу!
Лена К. - луший преподаватель.Огромное тебе,ещё раз,спасибо!=)))
:191:

Назад
Сверху