Девочки, всем огромное спасибо за участие )
Мне очень важно мнение каждой из Вас )
лорик\, график на основной работе относительно свободный (3 дня в неделю по несколько часов, я и в декрет не ходила)
lanphear, склоняюсь к тому, чтобы ехать учиться педикюру в Пластэк - хорошая база - крепкий фундамент.
елена***, мне первое время нравилась бухгалтерия - особенно период накопления знаний и применения их на практике, последние 5 лет рутина
фу-фу
Клюс Ирина, согласна с Вами, более того любая профессия - это огромное количество денег и личного времени. Мне чтобы стать хорошим бухгалтером пришлось год учится в лицее + 6 лет в институте + ежеквартальные семинары, о проф литературе, тематических форумах говорить даже не стоит. Бухгалтерия - это труд нервный и неблагодарный, доход фиксированный и далеко не каждый работодатель ценит квалификацию сотрудника!
"но Вы должны знать: вложения в обучение и материалы очень высоки! Вы к этому готовы?" насколько высоки? понимаю, что совершенству нет предела, но тем не менее от чего отталкиваться...
Теперь осталось решить задачу детки-няня или детки-родственники. Озадачила супруга, пусть со мной думает... хотя по глазам вижу, что не хочет