Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iriiska, а я, наверное, догадалась...
Очень скоро в вашей стране будет преподавать наш инструкторДевочки, по-хорошему вам завидую , что вы можете учиться в хороших школах и у настоящих мастеров.Умнички!
По прошествии времени, начинаешь понимать, как много значит хорошая учеба. После курсов, которые можно обозвать "типа были курсы", остается ощущение - а за что платила-то?
Отучившись, начав работать, стооооооолько возникает вопросов!!!!!
Спасибо вам всем, что вы есть и помогаете без вас я, например, наверное бы уже с самого начала подумала, что не дано мне и все такое.
Я счас вспоминаю свою учебу и прям смешно мне от того, как меня учили " не волнуйся, много навалила акрила - спилишь", "не трать время на всякие мелочи, типа подровнять ноготь под типсу" (ага, и так было), "если кровь пошла - ниче страшного", " ногти всегда как тряпочки после наращивания". Да, именно так все и было, а я-то, ничеж не знаю - просто смотрю и делаю.
Я не работаю так,как меня учили мой небольшой опыт учит меня, как что лучше, но я прекрасно понимаю, как много я не знаю, а мне очень хочется делать на отлично, я переживаю из-за своих ошибок - переживаю, что иногда это огорчает клиентов и все прочее...
Здесь у нас нет хороших школ, я бы уже за любые деньги пошла, честно - выматывает это периодически возникающее чувство неудовлетворения своей работой, причем , иногда, может и преувеличенное, но что поделать, если планки в мечтах стоят высокие и недотягивание до этих планок вызывает огорчение.
Я все равно пойду учиться и стану суперпрофессионалом !!!! (аутотренинг)
Многое хочется уметь!
Уффф, выговорилась
Еще раз спасибо всем умничкам!