mirabella
Частый гость
aminA, у Купиной понравилось:? какие впечатления? я собиралась ехать к ней.
Я закончила киевский оле хаус- американ бьюти)
Я закончила киевский оле хаус- американ бьюти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы диплом получили или со справкой оттуда вышли? Что-то не верится мне, что человек, получивший диплом ОХ не в состоянии сделать ногти, которые бы продержались 2 недели, да еще к тому же утверждает, что материал ломкий Может быть и не все после ОХ делают супер-ногти (бывают и тяжелые случаи, не спорю) и не все берут призовые места на конкурсах, но уж сделать НОРМАЛЬНЫЕ ногти, которые продержатся пару недель, после этого избитого ОХ сможет сделать даже бегимот, простите. Смешная антиреклама какая-то.Девочки, я училась в "ОлеХаус" и осталась очень недовольна!!! Через полгода работы пришлось переучиваться у мастера с 10-летним опытом. Вот она- да, научила, спасибочки огромное. Теперь даю гарантию на ногти 2 недели, на любые поломки-за 1,5 года только 2 пришли, у них краешки на ногтях скололись.Теперь клиенты меня обажают, нахваливают. А в "ОлеХаус" матерьялы дорогие, но ломкие, обучение ниже среднего. Не тратьте деньги, девочки! Кстати, в "Перфекте" отличные материалы.
В "ОлеХаусе" целый месяц однотипный "френч" выкладывали, дизайну не учат совсем. Мне так жаль денюшек!!!Эта школа просто очень распиарина.Не ходите туда, лучше идите в Виктори или ищите мастеров с практикой!!!!
Вот уж точно бредятину понаписала Леро4ка. А базовый курс там дизайн и не включает в себя, там учат моделировать ногти.А Вы диплом получили или со справкой оттуда вышли? Что-то не верится мне, что человек, получивший диплом ОХ не в состоянии сделать ногти, которые бы продержались 2 недели, да еще к тому же утверждает, что материал ломкий
Замечательная школа.Если Вы сделали свой выбор.........не пожалеете.............а кто уился в школе аллабелла?)