Всем здравствуйте! Читаю форум давно и страсть к ногтям из хобби переросла в нечто большее. На данный момент, ногти это мое все))) Из свободной комнаты дома оборудовала себе уголок. Даже не знаю, уголок ли))) Наверное огромный угол все-таки))) начиналось все с покупки обычных лаков, а теперь у меня почти все о чем мечтают многие. В своем кабинете, я его так называю))), у меня есть все для дезинфекции и стерилизации от раствора до сухожара с крафт-пакетами. Стронг и дорогие качественные материалы. Все для Спа и парафинотерапии. Система Golden Trace для педикюра и маникюра. Около трех лет я занимаюсь этим делая маникюр-педикюр себе и одной подруге. И мне это нравится до одурения))) есть один сертификат, с покрытием под кутикулу тоже знакома. Вебинары различные посещаю постоянно.
Только вот никто меня не воспринимает как мастера. Мужу и семье говорю хочу работать, все смеются, говорят сиди и пили себе, ну и подругам да маме иногда.
Идти в салон не хочется, ведь у меня отдельная комната с качественными материалами. Но и дома как принимать не знаю, муж в восторге не будет.
Родители, считают раз я училась на юриста, то им и должна быть. Муж думает ногти красить не серьезно. А я столько денег вкладываю в материалы, что самой страшно)))
Но мне моих 10и пальцев мало уже. Открывать свой кабинет тоже не знаю как, сэс и все прочее пугает. Девочки, милые, может посоветуете что? Буду признательна.
А то в замешательстве вся, и красоту хочу людям дарить и страшно)))
Только вот никто меня не воспринимает как мастера. Мужу и семье говорю хочу работать, все смеются, говорят сиди и пили себе, ну и подругам да маме иногда.
Идти в салон не хочется, ведь у меня отдельная комната с качественными материалами. Но и дома как принимать не знаю, муж в восторге не будет.
Родители, считают раз я училась на юриста, то им и должна быть. Муж думает ногти красить не серьезно. А я столько денег вкладываю в материалы, что самой страшно)))
Но мне моих 10и пальцев мало уже. Открывать свой кабинет тоже не знаю как, сэс и все прочее пугает. Девочки, милые, может посоветуете что? Буду признательна.
А то в замешательстве вся, и красоту хочу людям дарить и страшно)))