Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, у меня тоже особо не акции не скидки не работали никогда, не та категория клиентов у нас. У меня были пара попыток, но в итоге я поняла что моим они просто не нужны, большая часть вообще отказывались сдачу забирать в итоге платили как обычно или даже чуть больше. Действительно идут те кому времени не жалко на это раз в месяц, у меня перерывы большие между клиентами, но зато я и поесть всегда успеваю и за любой дизайн берусь, многие перешли от мастеров у которых всегда времени на диз не хватало или может это отмазка мастера была. Цели собрать все категории клиентов у меня нет, только тех кому я подхожу и кто подходит мне. Приоритеты у всех по разному расставлены - одни ищут быстро, другие тщательно, третьи комфортно, четвертые стерильно-престерильно, пятые - поболтать, и тд и тп, смысл себя насиловать и пытаться удовлетворить всех. Зато клиент практически всегда получает то что хочет, а за 200 руб. никто не жался, такие у меня не приживаются. Мне тоже фраза "кайфует за мой счет" как то по ушам резанула, да кайфую от своей работы и сама предпочитаю таких специалистов для которых удовольствие от работы важнее денег. А кого из клиентов жаба задушила, что мне кайф и еще и плата за него и непременно хотят чтобы мне деньги как-то мучительно доставались и земля под ногами горела, посылаю проходить дальше и если они уж очень страдают от этой мысли то пусть уж так и быть у меня не обслуживаются))). У меня самый хороший результат и время как раз когда кайфу от работы ничего не мешает, а о клиентах которые это ценят и мозг зазря не жрут я всегда заранее побеспокоюсь и дизайны им подберу на их вкус и продумаю заранее что предложить, как порадовать а почему нет они меня радуют своим отношением я их.Я не очень люблю бестолковые подачки. Для меня они как мольба "выберите меня" В середине декабря делала из соображения израсходовать скопившиеся остатки в красителях и заоднем занять сезон низкого спроса. Ставок на это не делала, акция не важная, кто воспользовался, тот и молодец. Расписала на два месяца дизайн в подарок на 2х ногтях на каждую неделю разный - читали, высчитывали, что выпадает на их следующий приход, просили посмотреть образец, обдумывали надо им или нет и делали чаще обдуманно и на следующий раз. И только по паре человек в неделю, которые брали то, что дают сейчас, и не важно в их вкусе или нет, лишь бы бесплатно.
Вам показалось.Монечка_79, Пытаетсь поставить себя на более высокую ступень в сравнении со мной "бедняжкой"?
Я только буду рада, если это так.Вам показалось.
а вот я не так давно у одного именитого мастера-преподавателя прочитала, что ежеле не можешь делать супер-ногти, то нечего тебе делать в профессии ногтевой... пыталась возразить... да куда там! ))))))Если один мастер может делать идеально и быстро - он заслуживает уважения и может служить примером. Но это не означает, что все смогут стать такими. Таких не много. А у остального большинства просто понятия об идеале немного упрощены.
Согласна на все 100%!!!Кто умеет делать идеально (макро-фото в студию) и за час-полтора, браво, можно ставить цену раза в 2 выше, чем у всех остальных и отлично жить, главное тех самых остальных не трогать ))
А она не боится без учеников остаться? Они же изначально все криворучки.а вот я не так давно у одного именитого мастера-преподавателя прочитала, что ежеле не можешь делать супер-ногти, то нечего тебе делать в профессии ногтевой... пыталась возразить... да куда там! ))))))
а вот я не так давно у одного именитого мастера-преподавателя прочитала, что ежеле не можешь делать супер-ногти, то нечего тебе делать в профессии ногтевой... пыталась возразить... да куда там! ))))))