Lotty, ну так.. просто срезать это уже экспресс ))
У меня вообще ни одной не было. кто хотел бы кутикулу оставить на полногтя, не трогая вообще. или поставить забором. У кого можно, тому и делаю, остальные пока соглашались )) Точнее как, были давно несколько таких, кому типа "маникюр не требуется". Красить посреди ногтя не буду, кутикулу отодвинула, чуть приподняла и спросила - "ну и как с этим ходить?", вот те несколько глянули на поднятую и сказала "ну вообще даааа... срочно давайте резать"
Nastasya24, у меня это считай и есть экспресс ) И то, это если на 2-3 пальца прям отросла и резать, а на остальных не трогать.. У кого 8 обрезать, тому уже не экспресс - даже если я решила насухую отрезать, это уже как глаз ляжет под какой вид кутикулы
Совсем без маникюра, это когда уже сделано или когда отодвигаешь, а она мягкая, ровная и! нет вагона птеригия. А то ж у некоторых с виду ничего, а как отодвинешь, а там.. авгиевы конюшни )) Тогда тоже показываю и говорю - экспресс вам )) В этих случаях обычно и заусенцы обнаруживаются, и ещё что, так что тянут и на экспресс-маникюр.
А иногда я их уговариваю не делать ничего, а они просят )) Ну, хотя платить, пусть платят, а я подрежу..