Фотодизайн

свадьба 114.jpgдевочки всем првет наконец оживились, видать повозвращались с курортов, на ваш суд хочу выставить работы с фотодизайном,кстати скоро выходит новгодняя серия,и новый вид обыкновенных наклеек обещают кружево,иероглифы,часовые механизмы,алфавит и что-то ещё,и всё это будет мягкое и хорошо будет ложиться на ноготь как на лак,так и под гель.

а в германии ктото этим занимается???? а то я купила на ибей..а они какие то неяркие((( рисунок не читаем, хотя на фото были классные. ищю фотодизайн на готические темы

nidda, ой я их там тоже смотрела.с виду они и правда супер.у нас тут в ларьке тоже видела,но какие то дорогие они были.сегодня еще разок гляну есть ли там чего стоящее

Если можно, напишите сколько стоят эти наклеечки. Кто по чем покупал? Спасибо.

vikki!вы нам сообщите как только появится интернет магазин его адресок!пожалуйста!

biser! Очень понравилось Неплохие находки в оформлении фотодизайна.
pimpa4ka! Когда узнаю адрес, то поделюсь со всеми желающими.
Русалочка! Я покупаю по 35 рублей - классику, 40 рублей - миксы.
Сейчас жду зимнюю карту, надо начинать потихоньку готовиться. Девочки, а по зимнему фотодизайну у кого-нибудь какие-то мысли, соображения есть?

Ludmila, ну я вон купила тотенкопф с розами((((( какое то пятно бледное, черепа вообще не видно, а роза как большое красное пятно(((( щас отошлю назад в этот магазин.

vikky, спасибо за ответ. У нас в 2 раза дороже предлагают. Подожду, может подешевеет.

у меня приходили пару раз девочки от другого мастера, который всем только фотодизайны и ляпает.
так вот эти фотодизайны пожелтели все... так стремненько выглядит.

:taunting:если их плохо перекрыть, они теряют вид, попадает влага и разъедает картинку. моно покрыть лаком в несколько слоев- вместо геля.

фотодизайн-зима

Девочки, добрый вечер! Получила зимнюю карту фотодизайна. Смотрим, черпаем вдохновение и творим маленькие шедевры для своих клиентов. Зима не за горами...

Добавлено через 13 минут
Абсолютно согласна с Feleheeta. Если работа сделана правильно и добавлено немного фантазии - то все получается красиво. Если цвета наклейки полупрозрачные - сделайте просто белый фон и будет прекрасный результат. Я уже около 3 лет практикую работу с фотодизайном, и хочу сказать, что у каждого материала для декора ногтей есть свои поклонники, а также свои противники. В случае фотодизайна сложно спорить с тем фактом, что при наличии некоторых навыков можно получить хороший результат , при этом экономя время. А это не самый последний аргумент в борьбе за клиента. И это не будет шаблоном, если привнести немного фантазии, а не просто наклеить наклейку. Любой материал нуждается в доработке. Прошу прощения, но это мое мнение.
А вообще, девочки, я считаю что все, что помогает нам делать работу быстро, хорошо и качественно, а главное - нравится клиенту, то и надо использовать в работе.

Последнее редактирование:
фотодизайн

девочки всем добрый вечер хочу показать вам ещё одну работу с миксами из фотодизайна,если кому то интересна тема и захотите преобрести пишит в личку я отвечу

Вложения

• 091.jpg
    091.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 738
vikky, картинки обалденные, :088:поскорее бы инет магаз открылся, а то уже руки чешутся ,попробовать хотца:130:

Да,как только он откроется,я надеюсь,мы все узнаем))

фотодизайн

девочки всем спасибо кто пишет в собщениях не могла вам отправить картинку поэтому отправляю здесь за одно и другие посмотрят. ТАК ВЫГЛЯДЯТ НАКЛЕЙКИ ФОТОДИЗАЙНА В ГОТОВОМ ВИДЕ

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху