iriiska
Гуру
vikky, реально нарисовать))если попасть на куРС к Наталье .Я.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я лучше куплю за 50 руб, чем париться что то искать, редактировать и печатать, да еще и на бумаге которая далеко не на каждом шагу продается. А лужа видимо передумала его печатать, в 45 павильоне год назад стояло 4 большие коробки с фотодизайном, а щас прям видов 5 осталось.....
Девченки как правильно фотодизайн класть - под скульптуру или под финишь? мне в магазине сказали что нужно под скульптуру( тогда вопрос - что, после базы липкость снимать?). Я тут читала что под финишь класть - тоже вопрос - не потрескается он там где рисунок?
Девченки помогите советом, очень жду!
Ирине Головановой - А я вышла на производителей. Огромнейший выбор . Если нужна информация - обращайся, подскажу. И цены не такие дикие. Кроме того у них появились новые материалы - сумасшедше красивая фольга на самоклеющейся основе и галографические наклейки.
Алена! Классный дизайн получился. Хорошая элегантная идея.Стильно и нестандартно. Девочки, если у кого-нибудь есть какие-то работы с фотодизайном - показывайте. У меня от стоящей на улице жары под 40 градусов мозги плавятся, фантазия отсутствует. Дайте направление идеи, плиззз....
Пожалуйста напишите мне адрес магазина где все это продается, очень очень жду.
Девочки, подскажите!!!!!!!!! Делала готовые наклейки с фотодизайном под гель, а они выгорели через неделю. Ложила на подложку из геля, сверху конструирующий слой и финишь. В чем проблема не пойму!!!!!!!!!
Я конечно новенькая тут , но все же напишите пожалуйста адрес магазина в личку.(прошу повторно)Ирине Головановой - А я вышла на производителей. Огромнейший выбор . Если нужна информация - обращайся, подскажу. И цены не такие дикие. Кроме того у них появились новые материалы - сумасшедше красивая фольга на самоклеющейся основе и галографические наклейки.