Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочки это непросто картинки-это карта готовых наклеек поэтому они идут с защитой,чтобы их не копировали и в оригинале они гораздо красивее-поверьте,особенно если положить их на белый гель.Девочки у меня не получилось распечатать ,всё размытое вышло из принтера((что мне делать?Знакомая работает в типографии-сказала,что качество фоток плохое((У вас все изображения чёткие?
попробуй настоящие наклейки фотодизайна -меньше волокиты,больше красоты на этом форуме vikky выставила карту с дизайнами пост№124,132,144,159,202Спасибо девочки! У меня проблема с рисованием (ну не могу я рисовать, получается один примитив) а теперь насобирала по инету бабочек да диких животных..буду пробовать)))
А я думала,что их самому надо распечатывать?!О,простота))))))))У нас такого нет в продаже(((Супер красивые фотодизайны выставила в продажу- Светлячок))) в фотоальбоме реклама. смотрите, варианты просто супер! вот только я не разу не пробывала их делать, но куплю и попробую. клиентке показала рекламку она прям на полгода заказала картинки))
Мне на "Одноклассниках" предложили купить. Пока думаю, дороговатоУ нас такого нет в продаже(((