vikky
адепт нейл-арта
Алена, а ты у кого покупаешь: у Вики или у Светы с Олей? Или ты какие-то другие варианты нашла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот девченки,что я натворила сегодня!Изображение с журнала!Так просто,и так эффектно выглядает!
Хотела спросить, я пробовала понравившийся рисунок красить клеем для типсов, после высыхания и отмачивала в телой воде, только он у меня весь потрескался, скрутился и у меня не получилось отделить пленочку. После неудавшейся попытки я то же самое проделала с прозрачным лаком для ногтей, потом в теплую воду, рисунок не скрутился но и отделить пленочку я все равно не смогла. Помоги советом, может я что-то не так делаю? Опыт с клеем был сделан на рисунке, отпечатаном на принтере, опыт второй на кусочке из журнала с глянцевой поверхностью. Спасибо заранее!я работаю с фотодизайном очень часто, моим девочкам очень нравится если есть какие-то вопросики спрашивайте, чем смогу помогу!!!
Девочки всем добрый вечер хочу показать вам работу с фотодизайном ,у кого есть уже наш каталог можете сравнить -это дизайн №78 из миксов основной карты девочки извените забыла уменьшить изображение поэтому получилось очень крупно,но зато всё можно рассмотреть.