Фотодизайн

Алена, а ты у кого покупаешь: у Вики или у Светы с Олей? Или ты какие-то другие варианты нашла?

Канарейка
Алена, привет! я не предлагаю наклейки. Я просто хотела узнать у кого ты покупаешь на Луже.

vikky,я не помню у кого я брала так давно!
на Луже была дважды недавно - нет наклеек

Да, собственно, и не важно. Они сейчас выпустили новую тему.Просто уже вырезанные абсолютно тоненькие и эластичные фрагменты дизайна: алфавит, снежинки, иероглифы, часовые механизмы, бабочки кружевные, завитушки, листочки, иероглифы. Собственно,я все дизайны еще не видела. Их там вроде бы штук 50 будет. Одних снежинок 5 вариантов.Но то, что увидела - мне очень понравилось. Просто снимаешь с листа и выкладываешь на ногтевую пластину. Очень красиво получается. На следующей неделе попробую хотя бы на типсах выложить. Причем все это в белом, черном, и голографических цветах. Как только у меня будет их карта - выложу. Хотя не знаю есть ли в этом смысл - они 20 октября открывают свой сайт с интернет-магазином. Наверняка там все будет.

Да я-то в курсе. Общалась с ними. Творческие ребята. Просто приятельнице в Москве надо. Ну да ладно, что нибудь придумаю.

vikky,у нас я такие ещё нигде не наблюдала
может на Интершарме выяснится?

Вот девченки,что я натворила сегодня!Изображение с журнала!Так просто,и так эффектно выглядает!:)

Вложения

• DSC02970.jpg
    DSC02970.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 730
  • DSC02983.jpg
    DSC02983.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 623
обработаные картинки в фотошопе - на ногтях получ четкими:p
фотодиз можно перекрывать лаком один два слоя и последним слоем закреплять ультрафиолет. сушкой для лака -очень хорошо носится:D

Вложения

• 4CA5WT5SXCAG7UEANCA3N1RFFCAQ4OF4KCAUZGY4ZCA1ID27YCAVVL1NWCACS7KDNCAIKPUVLCA11AKBKCA9CU7LUCANBXES.jpg
    4CA5WT5SXCAG7UEANCA3N1RFFCAQ4OF4KCAUZGY4ZCA1ID27YCAVVL1NWCACS7KDNCAIKPUVLCA11AKBKCA9CU7LUCANBXES.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 214
  • a2714_Peac.jpg
    a2714_Peac.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 198
  • 11.jpg
    11.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 179
  • 8.jpg
    8.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 180
  • floweпия.jpg
    floweпия.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 275
Вот девченки,что я натворила сегодня!Изображение с журнала!Так просто,и так эффектно выглядает!:)

Молодец ! Выглядит очень эфектно ! А можно спросить каким из способов делала ?

Я делала так:выбрала бодходящий по размерам рисунок,покрыла бесцветным лаком,подождала пока подсохнет,вырезала,кинула в горячую воду,подождала мин. 5.после того скатала размокнутую бумагу с дугой стороны рисунка,и еще влажную бумагу накладывала на ноготок.После высыхания покрыла финишем.и все!

Девочки всем добрый вечер хочу показать вам работу с фотодизайном ,у кого есть уже наш каталог можете сравнить -это дизайн №78 из миксов основной картыдевочки извените забыла уменьшить изображение поэтому получилось очень крупно,но зато всё можно рассмотреть.

Прикольные кошечки, biser! Мне сами наклейки понравились, но не придумывалось как их обыграть. Неплохая идея, поздравляю!

я работаю с фотодизайном очень часто, моим девочкам очень нравится если есть какие-то вопросики спрашивайте, чем смогу помогу!!!
Хотела спросить, я пробовала понравившийся рисунок красить клеем для типсов, после высыхания и отмачивала в телой воде, только он у меня весь потрескался, скрутился и у меня не получилось отделить пленочку. После неудавшейся попытки я то же самое проделала с прозрачным лаком для ногтей, потом в теплую воду, рисунок не скрутился но и отделить пленочку я все равно не смогла. Помоги советом, может я что-то не так делаю? Опыт с клеем был сделан на рисунке, отпечатаном на принтере, опыт второй на кусочке из журнала с глянцевой поверхностью. Спасибо заранее!

irina.vпосмотри на3-4 поста выше,как описала Melinda*, ничего сложного.Надо пальчиком скатать бумагу размокшую и останется пленочка тонюсенькая с рисунком.Вот её и на ноготок кладем

Девочки всем добрый вечер хочу показать вам работу с фотодизайном ,у кого есть уже наш каталог можете сравнить -это дизайн №78 из миксов основной карты девочки извените забыла уменьшить изображение поэтому получилось очень крупно,но зато всё можно рассмотреть.

А где можно посмотреть ваш каталог ?

Melinda* спасибо за объяснение .

Последнее редактирование модератором:
Девчонки, привет! Сегодня выцыганила несколько штучек вырубных нейл-стикеров . Прошу прощения, пока только на типсах показываю. Сказали - недели через 2 будет продаваться вся эта красота в магазинах. Дизайнов разных много.
Обратите внимание - завитушечка на типсе с кроликом-плейбоем - тоже вырубка.
Наклеечки на клеевой основе. Попробовала - по ногтю ложатся хорошо не отлипают, практически абсолютно плоские, не топорщатся. Пару снежинок наклеила на ноготь, даже лаком или покрытием сверху не закрепила. Раза четыре мыла руки, полдня носила - абсолютно целенькие. В целом - мне очень понравилось. Я подобных наклеек вообще не встречала в магазинах Я правда не уверена - это в эту тему размещать или есть какая-то другая. Хотя это продукция всё тех же производителей фотодизайна.

Последнее редактирование:
Спасибо!Мне уже нужны такие завитушки:),где можно приобрести?

Назад
Сверху