Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво намучала)))мучила, мучила картинки
Можно уменьшить фото?Спасибо)))я тоже хочу показать вам работу,
Ваш Светлячок))) распечатывает их на бумаге для тату LOMOND Tattoo Transfer обычным струйным принтером.Здесь на сайте в темке фотодизайн начиталась как их делать теперь втюхивает всем по 60 рублей за штукуСупер красивые фотодизайны выставила в продажу- Светлячок))) в фотоальбоме реклама. смотрите, варианты просто супер! вот только я не разу не пробывала их делать, но куплю и попробую. клиентке показала рекламку она прям на полгода заказала картинки))
какая разница кто и как их делает,но 60 дороговато у нас дешевле.Ваш Светлячок))) распечатывает их на бумаге для тату LOMOND Tattoo Transfer обычным струйным принтером.Здесь на сайте в темке фотодизайн начиталась как их делать теперь втюхивает всем по 60 рублей за штуку
Ну во-первых, Тысячная, фотодизайн напечатан на бумаге ORACL, во-вторых, его распечатывают в типографии, а в-третьих, я ни кому его не втюхиваю...По себе людей не судят!Ваш Светлячок))) распечатывает их на бумаге для тату LOMOND Tattoo Transfer обычным струйным принтером.Здесь на сайте в темке фотодизайн начиталась как их делать теперь втюхивает всем по 60 рублей за штуку