Мне сказали,что он подойдёт для любого.так значит он для лазерного принтера? у меня простой ,ingekt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сказали,что он подойдёт для любого.так значит он для лазерного принтера? у меня простой ,ingekt
HP photosmart.Printer-Scanner-Capierа у тебя какой принтер?
Клёво,у Вас рисунок полупрозрачный получился.Эта бумага совсем тоненькая?а я использую вот эту бумагу (написано для струйной печати)
http://i067.radikal.ru/0905/84/444b41356a63.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/69/e933cdc9f858.jpg
Feleheeta я вот тоже похожую заказала,марка Alpi.ты просто вырезаешь и клеишь или переводишь на ногти как татушку?
вырезаю и приклеиваю аккуратно пинцетом, перед последним слоем (работаю с гелем), очень тонкая клейкая пленочка, хорошо облегает ноготь.
изображения надо выбирать (почетче) контрастные и более насыщеные, светлые и белые на ногте прозрачные. качество бумаги такое же, как и фотодиз с магазина.
в пайнте можно и на одном листе сделать десять, сколько угодно изображений, методом копиров вставить и подогнать по размеруя попробовала все сделать в пайнте и получилось!!!осталось одна проблема:как сделать,чтобы не распечатывать по одному изображению,а разместить их 10 одинаковых на одном листе.кто-нибудь знает?
Всем огромный привет, я в большом восторге от клуба столько всего..... но я не нашла о фотодизайне(или плохо искала). Хочу поделится: распечатываю на бумагу(для перевода изображения на ткань их два вида на темную, светлую лучше на темную) потом на фольгу и утюгом по ней. Получается пленочка с картинками, а потом вырезаешь и под гель или акрил. (Вычитала в одном из номеров журнала Ногевой сервис .
В лужниках продается готовый фото дизайн, пленочка клейкая сама клеется. Хотелось бы найти бумагу такую самоклеющую для распечатки. Удобно.
Ложу перед последним слоем геля,после выравнивания готвых ногтей, дорисовываю и перекрываю финиш.