"Фишки" мастеров!

• Автор темы Автор темы кися
  • Дата начала Дата начала
anitahelena, И вообще исследования ферромонов показали, что запазхи влияют на очень многое, т.что сначала желательно знать как, а потом пользоваться. Ну, например, это уже затёртое место, что запах яблак расширяет пространство и применяется для снятия стрессов у людей, боящихся закрытых пространств. И " есть многое на свете, друг Горацио", что нам ещё и не снилось.
А запах корицы увеличивает сексуальное влечение.

anitahelena, И вообще исследования ферромонов показали, что запазхи влияют на очень многое, т.что сначала желательно знать как, а потом пользоваться. Ну, например, это уже затёртое место, что запах яблак расширяет пространство и применяется для снятия стрессов у людей, боящихся закрытых пространств. И " есть многое на свете, друг Горацио", что нам ещё и не снилось.
А запах корицы увеличивает сексуальное влечение.

ну так опять же - покупаете хорошую книжечку и там всё всё всё про запахи написано. У меня вот есть даже не по арома, а про наращивание и все сопутствующие процедуры, так там написано про все основные масла, на что они влияют, чему способствуют итд итп И есть всякие рецепты от пигментных пятен и что то типа того, я писала в теме про арома

Девочки, а как можно приукрасить тазик для педикюра, если по санитарным нормам Израиля его надо обвернуть пакетом для мусора))))?

Можно ещё в ванночку добавлять морскую соль и аромомасла(апельсин, лимон) и считать это отдельной услугой.
И аромотерапия и для ногти укрепляет.
Ой, девочки, лимон я вам очень не советую. Когда закончился апельсин, я как то лимон добавила на педикюре. Это было что-то с чем-то. Запах был на весь салон и все абсолютно пострадали :). Зубы сводило по страшному, слюнями можно захлебнуться и выветривали мы это дело час, не меньше.:p

Девочки, а как можно приукрасить тазик для педикюра, если по санитарным нормам Израиля его надо обвернуть пакетом для мусора))))?
гг, обвернуть красивым пакетом)

Elenka276,
Я бросаю в тазик лепистки роз и капаю чуть масло с запахом лесной розы.

Я как то видела одноразовые вкладышии для пед.ванны,такие пластиковые,может ето лучше чем пакет?

nixi-nixi, а где вы их видели и что они из себя представляют? Давно ищу что-нить подобное.

svetik10, у меня в городе лепестки роз продаются в больших пакетах в магазинах где продают цветы. обычно их покупают на свадьбу. но можно и для педикюра

svetik10, а вы поинтерисуйтесь в магазинах где цветы продают. у них же много роз которые пропадают. вот с них и обрываются живые лепестки. даже если у них такого еще не просили, что вам мешает быть первой.

У нас в Германии летом очень много роз цветёт,особенно у кого свои дома.Мне клиенты приносят бутоны вёдрами.Я их перебираю и сушу,потом складываю в мешок из ткани.Хватает до след. лета!

нихи-нихи, а где вы их видели и что они из себя представляют? Давно ищу что-нить подобное.
На выставке,но к сож. не помню какои фирмы.В ноябре будет выставка,если увижу-сообшу)

Девчёнки, кто использует ароматерапию в работе, подскажите пожалуйста универсальный запах, чтоб всем подошёл:). Поделитесь практикой пожалуйста,а то действительно можно оконфузится:realmad:...

Попробуйте мяту, хвойные запахи... и цитрусовые - они вроде как универсальными считаются... а там уже опытным путем...

может ето лучше переместить в тему про ароматерапия?
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5711&highlight=%E0%F0%EE%EC%E0%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF

а у нас в салоне есть коробочка с морским песком и камушками.и маленькие грабельки.так клиенты там так копошатся!:p

рассмешило слово "копошатся" :))))
на самом деле идея неплохая)) чем бы дитя ни тешилось... лишь бы работе не мешало)))
(дитя=клиентка:))

Я помнится в одном салоне доставала листочек свернутыи в трубочкуиз чаши записок,там были написаны цитаты с положительным смыслом,можно тематику самои выбрать.
И еше,я была в однои елитнои наил-студии ,там на туалетнои двери висел маркер и были написаны отзывы клиенток,есесссно только положительные...

можно сделать етакии яшичек ,сундучок отзывов клиенток,что бы писали что хотели пока никто не видит)))),ну можно как то обыграть,ето мне сеичас идея пришла,пока полуфабрикат))) может у кого то есть другие идеи на етот счет?и написать,что вскрывается етакии черныи яшик раз в неделю руководителем.
"Дорогие клиенты "Н" мол,здесь вы можете написать ваши отзывы о нашем салоне,мастерах,услугах,пожеланиях,благодарностеи...каждую неделю рук-ль лично будет рассматривать ваши таиные листочки...) .спасибо за помошь " может ето поможет узнать чем довольны и недовольны,наладить и исправить ошибки и т.д. Но будут ли заморачиваться-писать?
кто нибудь пробоал подобное?

Назад
Сверху