"Фишки" мастеров!

• Автор темы Автор темы кися
  • Дата начала Дата начала
Ksu, у нас все шьют такие воротники. Мы и правда, ближе к земле здесь на финляндщине. Вместо овса мона крупную морскую соль зафигачить.

• Like
Реакции: Ksu
девчонки прежде чем ползоватся маслами ви должни проити курс арома терапия))) не все масла подходят кспа педикуру или маникур итд

LITIK4,
можно книгу хорошую прочитать или на месте покупки с врачами проконсультироваться.
Я так и делаю.

Ну процедура же оговаривается заранее, если человек знает о своей аллергии то и делать не будет. А если не знает, то уж извините, кто наращивает ногти первый раз тоже может неожиданно узнать о наличии аллергии на запах, пыль, материал. Это же не лечение никакое, может если выпить это масло то и не аллергичный человек коньки откинет, а это всего лишь запах- заслезились глаза, сопли, голова заболела, в чем проблема, вылил эту воду, помыл руки, выпил супрастин...
Бикутория, согласна, в хорошей книге все отлично написано - что, для чего, от чего и в каких количествах

А я добавляю в ванночку "жемчужные шарики", например с экстрактом шиповника или ежевики. Водичка имеет перламутровый цвет и витамины опять же, а цена копеечная. Клиенткам нравится. Хотя это далеко не новинка.

девочки сегодня купила спа листочки для маникюра и педикюра, аромат у меня в комнате стоял часа 3, очень понравились а клиентка визжала от восторга, лепестки с ароматом меда

Kirsanova,что за спа листочки? фотку можно ,плиз

Свет вот такие вот
http://www.manicureland.kiev.ua/images/groups/3/3079-6_big.jpg
у меня с молоком и медом, сейчас иду спать а в соседней комнате такой аромат:p уже 6 часов прошло,наверное ручки и ножки девочки тоже пахнут;)

Последнее редактирование:
Кирсанова, А не подскажете что ето дает и насколко хватает етои коробочки??

Кирсанова, А не подскажете что ето дает и насколко хватает етои коробочки??

на сколько хватает не скажу, я сама только первый раз купила,там круглая коробочка с лепесточками, а аромат в комнате до сих пор держится, может у меня попались гиперароматизированные какие-то:)

Kirsanova, супер ! А сколько нужно в тазик или в ванночку кинуть и какой расход и сколько стоит такая упаковочка? ;) И какие запахи есть еще:p

Kirsanova, супер ! А сколько нужно в тазик или в ванночку кинуть и какой расход и сколько стоит такая упаковочка? ;) И какие запахи есть еще:p

у меня мед и молочко, но больше пахнет молочком,такой приятный запах, всего в упаковке 6 штук но я один кидаю 1 листочек на 2 ваночки, они большие и их можно разломать, покупала за 144гривны

СПА листочки для маникюра и педикюра.
Ароматические спа-листочки добавляются в воду для спа-маникюра и педикюра. Плавая в воде, листочки постепенно растворяются и высвобождают питательные, антиоксидантные и дезинфицирующие вещества. Листочки создают визуально приятную, расслабляющую атмосферу процедуры и насыщают воздух нежными ароматами...
Увлажнение - большие листочки великолепно увлажняют кожу, благодаря экстракту Дикой Оливы. Эфирные масла и кинетин в составе являются мощными антиоксидантами, которые омолаживают кожу, предотвращают старение и защищают от воздействий окружающей среды.

Очищение и Ароматерапия - маленькие листочки с Лимонником и Белым Чаем освежают и очищают кожу, придают нежный аромат.

Дезинфекция и Защита - растворимая шипучая таблетка добавляется в воду для спа-маникюра или педикюра. Хлорамин-Т предотвращает распространение инфекций, Экстракт Белого Чая обеспечивает антибактериальную защиту, Тимол - природный антисептик, дезинфицирует кожу и отбеливает ногти.

СПА-листочки представлены в нескольких видах и ароматах:

Молоко и мед - смягчают кожу, насыщают питательными веществами и увлажняют

Тосканский цитрус - освежают и успокаивают кожу, способствуют расслаблению уставших мышц

Папайя и Зеленый чай - насыщены антиоксидантами, омолаживают и защищают кожу от старения
Каждый диск содержит большие и маленькие листочки, а также дезинфицирующую шипучую таблетку с хлорамином.

Последнее редактирование:
Kirsanova, Если я не ошибась,то продукция этой фирмы есть в стар Бьюти???

такая хорошая тема и совсем забыта...
продолжу,в салоне где я работала стиль "минималь" ,стильно ,клиентура среднии класс и выше,в основном сост. кл. -так как дорогoи раион,так вот он придумал -чтобы кофе преподносила настояшая индианка в сари,ето придумали спонтанно-специально никакои индианки не искали-сама нашлась,она такая хорошая,мягкая и добрая!!! такая доброжелательная была,клиентам очен понравилось. зимои пальто принимала-выдавала,потом т.к. масаж знала-делала спа головы какими то маслами...и боди масаж

Назад
Сверху