"Фишки" мастеров!

• Автор темы Автор темы кися
  • Дата начала Дата начала
мда..шкатулка да... я бы тоже не оценила... наверное мой мозк сексуально-сусальной озабоченностью не загружен ))))
а вот стразики с изнанки ноготка очень даже ;) прикольная фишка мне понравилась =)

• Like
Реакции: Foxy
Девочки, лепестки роз продают у нас на базаре, у нас выращивают розы для масел!

Кроме стеклянных шариков можно в мисочку накидать ракушек. Чем экзотичнее, тем лучше. Прям удовольствие получаешь, когда их перебираешь. И любуешься заодно: какую только красоту матушка-природа ни создаст!

Ой, сначала написала, а потом заметила, что Мистика идею с ракушками уже предлагала. Сорри за повтор

Последнее редактирование:
а я в стильную деревянную мисочку для маникюра положила ароматические шарики из дерева и когда наливаешь теплую воду исходит обалденный аромат
Еще хочу добавить-не стоит так реагировать на чужие советы.Для кого-то они смешны.а кому -то могут оказаться полезными.

nixi-nixi, а эта деревянная мисочка для красоты или именно для маникюра?И если для маникюра,то как ее дезенфицировать?

Кроме стеклянных шариков можно в мисочку накидать ракушек. Чем экзотичнее, тем лучше. Прям удовольствие получаешь, когда их перебираешь. И любуешься заодно: какую только красоту матушка-природа ни создаст!

Ой, сначала написала, а потом заметила, что Мистика идею с ракушками уже предлагала. Сорри за повтор
А чем это всё перебираешь? Этой красотой можно наслаждаться лишь на педикюре.:mad:

Почему только на педикюре. А когда перед маникюром руки в воду опускаешь! Вот и перибирай сколько душе угодно.

Верно, верно. Я занимаюсь только наращиванием, поэтому у меня это не прокатит.

Снусмумрик, ракушки почти не реально продезенфицировать качественно. разве что тереть зубной щеткой, потом помыть, потом замочить в дезрастворе, и т.д. или на каждую клиентку по комплекту?

Foxy, перчатки Тери придумала, а о маске я не писала.
ой, послала два подряд ......... простите:(

Последнее редактирование модератором:
В Н.С. видела какое то упоминание о теплом ароматическом воротнике, наполненном маленькими шариками, разогреваеш в микроволновке, кладеш на плечи клиентки при спа маникюре и он мало того что снимает напряжение и расслабляет, так еще и пахнет приятно. Где такой купить можно кто нибудь знает?

Бикутория, я не придумывала перчатки, это нам рассказали на курсах у Елены Евгеньевны. Может кому и подойдет, но лично для меня это уж черезчур, на мой взгляд это и салон должен быть а-ля "Таинство магии"... Надеюсь, что кто то возможно и воспользуеться!

Можно ещё в ванночку добавлять морскую соль и аромомасла(апельсин, лимон) и считать это отдельной услугой.
И аромотерапия и для ногти укрепляет.

Голованова Ирина, эти воротники есть у фирмы LaRic , правда дорогие очень.

Девочки, такого плана воротники можно сделать самим. Только что аромат будете подавать отдельно. Они шьются из холста, внутрь насыпается овес. Разогревается в духовке. Можно, конечно, и соль для ванны внутрь воротника засыпать. Варианты возможны.

Я думаю в воротниках от LaRic - запах самое главное , они так обалденно пахнут......

Ина, а я вообще к запахам отношусь с осторожностью. Источник запаха, инаходящийся близко от носа, не всегда есть хорошо, это же не любимые духи. Ароматические масла и свечки часто бывают слишком навязчивыми. Но это лишь ИМХО.

Ина, да уж... Воротник с корицей у LaRic просто очуменный!

anitahelena, вот самоделкин! Купить проще, чем по Москве овес искать :-)

купила для маника лавандовое масло,отдала бешанные деньги,в результате аж до тошноты....стала замечать что спирает дыхание,болит жутко голова,короче хотела приукрасить эту процедуру а в итоге одни расстройства:)
С запахами и правда шутить не надо.

Назад
Сверху