шикарный результат вообще-то. 50% акционных вернулись - это очень и очень результат акции.перед НГ делала акцию наращивание по цене коррекции, пришли чел 10, но на коррекцию вернулись только 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шикарный результат вообще-то. 50% акционных вернулись - это очень и очень результат акции.перед НГ делала акцию наращивание по цене коррекции, пришли чел 10, но на коррекцию вернулись только 5
а я не знаю куда мне их девать. сейчас ноти только себе делаю, да и то раз в 2 месяца, когда свои уже под корень "скушаю"...Настя!, когда приедешь , заберешь хотя-бы часть?А я шкафы перетряхнула, ревизию провела и понимаю, что могу года три материалы не покупать... Экономия!
Никто не возражает, но клии шибко умные стали и многие от Блюская нос воротят... да и 50% с такими ногтями убитыми, что без укрепления он поскалывается...Блин, народ, когда вы уже привыкнете, что Блюскай держится до полутора месяцев. Я себе лаком промазала простым перед покрытием, верите, уже месяц хожу. (С прозрачным естессно)
Нас с тобой мужья прокормят, а есть мамочки-одиночки на сьёмных хатах - им отступать некуда. А беженцев сколько?!Не знаю , чем руководствуются мастера , которые всецело обваливают рынок красоты.
мне сейчас (в положении) устриц хочется и крабов(((((((((((((((( какие там бананы- вообще вешалка. поэтому сижу и ем треску- по 450 рублей за килонрамм(урвала за 200 по акции 2 рыбищи) кто знает- когда хочется морепродуктов- это чего организму не хватает?