Условия работы в кризис .

А у меня наращивание на ногах вообще спросом не пользуется. Полное наращивание вообще ни разу не делали. Только если ноготь сломали углом на большом пальце и то, только его и восстановить.

Я сама к ногам крайне брезгливо отношусь, но общественность требует маникюра, уж думаю не хуже депиляции бикини))) Кстати отсебя не ожидала, но мне бикини глубокое как подмышки, вообще пофиг, деру и всё, делов 20-30 мин, денежка в карман))) потому решила идти учится на педикюр, думаю пока там моделек буду делать сразу пойму моё или тошнит)))) к тому же чужих брать не хочу, своих кто на ноготки ходит, есть кто комплекс сразу делает коррекцию и бикини) потом можно будет систему скидок ввести ногти+бикини+ноги -10-15% от общей стоимости)))

Lilac, я на педикюр училась, вообще, из-за начинающего врастания ногтя у мужа))))) а по итогам обучения, мне делать педикюр больше нравится, отдача круче в разы.....

Уралочка, прикольно, у меня муж уже в предвкушении, вчера мне уже "пяткой в нос тыкал", мол жду-жду)))) Я хоть и надомник, ноу меня для работы отдельная комната оборудована, так что нормально думаю будет, только надо с краслом что-то думать, убирать кушетку и ставить кресло которое до лежачего состояния опускается)

Lilac, видимо все проблемы у нас в голове , я вот училась на эпиляцию и воском и сахаром , сделала 1 бикини и до блевоты простите, такие отвратные чувства вызывают у меня волосы ( а вот педикюр , чем запущеннее тем удовольствия больше)) парадокс))

volna-more, я тоже педикюр люблю делать. а на эпиляции бикини еще в процессе обучения поняла, что никогда не буду этим заниматься.
По поводу носочков педикюрных нашла вчера "чудесный" пост на одном форуме:
"У меня кожа после носочков облезает уже 1,5 недели. Не самое эстетичное зрелище. Да и грубые места остались такими же. Через месяц сделаю еще раз, надеюсь эффект сильнее будет".
Е-мае! Ну неужели не проще сходить на проф. педикюр и не мучаться с ошметками старой кожи?

А я бикини люблю делать.Быстро и дорого.Иногда про себя думаю, лучше 3 бикини за 1,5-2 часа сделать,чем весь день ногти пилить.По сумме одинаково.

Вчера копалась в интернете с мыслью,чему еще научиться? Нашла курсы наращивание бровей. Стоимость обучения за 2 дня 1390 евро.Интересно,кому это надо? Как потом в "отбить" эти деньги?!

Лапуля, видимо экономика должна быть экономной ) любыми способами (ржу)

Так носочки эти тоже не самое дешевое удовольствие - я видела за 1200. за эти деньги можно на педикюр сходить, убрать все грубые места и ходить без ошметок кожи)

Добавлено через 57 секунд
JuDi, у меня девочки знакомые ходят брови делать за 1500 - это форма и окрашивание. За такую сумму быстро отобьешь)

Последнее редактирование:
Так носочки эти тоже не самое дешевое удовольствие - я видела за 1200. за эти деньги можно на педикюр сходить, убрать все грубые места и ходить без ошметок кожи)

Добавлено через 57 секунд
JuDi, у меня девочки знакомые ходят брови делать за 1500 - это форма и окрашивание. За такую сумму быстро отобьешь)

Так за 1200 там 2 пары носочков, то есть на два раза. А особо экономные вообще на 4 растягивают (берут один носок и поочереди одевают на одну ногу, потом на другую). Один раз читала, что ОДНИМ носочком умудрились воспользовать 2 человека (мама и дочка). Так что им этих носочков за 1200 хватит на 8 "педикюров"..

Я сама пользовалась носочками один раз и "подсадила" на них всю женскую родню. А через год отучилась на мастера. Теперь пристаю к ним с педикюром (я с курсов еще ни разу не делала, уже все забыла), так они от меня отмахиваются "мы лучше носочки купим, чем тебе на наши ноги смотреть"..

Lilac, а чего тошниться-то?
1 ноги никогда не бывали там, где руки.
2 в ванночку мыла душистого-придушистого!
3 побольше бутыль антисептика с отдушкой - пшикаем пожирней и погуще!
4 когда под ногтями ковыряем - одеваем намордник, на который можно духи капнуть
5 отдача реально 200%!!!

Обожаю педикюр делать! Блин, может разориться-таки на креселко...:cool: и на повышение сходить...

Добавлено через 3 минуты
поочереди одевают на одну ногу, потом на другую).
Эва как! Пока только слышала, что делают втроём по очереди - две сестры и мама...
Надо темку забацать "экстремальный способ экономить"!

Последнее редактирование:
вот такая штука спасает от всякой пыли , ошметков и ногтей на лице и доставляет огромное удовольствие от процесса))

Вложения

• R0y4zIVvVhw.jpg
    R0y4zIVvVhw.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 228
Масюсина, хз. купила в ирискее. за 360р . не потеет ! я кучу денег потратила на поиск норм очков , и когда нашла этот экран счастью не было предела! Тк все очки потеют.

А я люблю депиляцию))) Дело не в быстоте и простоте, просто нравится, как процесс))) Ничего не смущает, никакого отвращения, волосы как волосы, у меня такие же))) А вот педикюр не люблю. Тоже никакой брезгливости, просто, как и с наращиванием ресниц - не нравится. Хотя, может, на хорошей технике да с вытяжкой, да в удобном кресле, я бы и делала, но не уверена. Не нравится всё равно))

Мне знакомая рассказывала, когда делала своим клиенткам эпиляцию "там", у некоторых хлюпает....

Venice, А я вот не люблю, когда мастера по депиляции рассказывают такие вещи, как нечто из ряда вон. Ощущение, что женщина не в курсе своей же собственной анатомии. И вообще, это извращение - рассказывать про вагины других женщин своим подругам.

Но это уже флуд не по теме.

Venice, господи :D ничего там не хлюпает,кожу натягивают,если ее на натягивать там не причинное место хлюпать будет,а клиент орать во весь голос :)

Назад
Сверху