Pushenka
Постоялец
Клюс Ирина, 150 с гель лаком, а простыми я тоже уже давно не пользовалась. Это только сейчас для снижения цены. И перекрыть прозрачным лаком, финиш на простой лак я никогда даже не пробовала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? по какой цене мы берем материал - не забота клиентки. Хорошая база и топ - для моего спокойствия и репутации. А внутрь положу материал любой ценовой категории... лишь бы мне качеством нравился, а клиентке - цветом... даже не заморачиваюсь. ..У меня сейчас клия новая была на гл, сидела возмущалась, почему это другая маникюрша накупила китай вонючий по 150 руб, а делает покрытие дорогущее и на меня смотрит... Я базу и топ CND на стол, цвет она шеллаковский выбрала... Вот теперь я задумалась, может сделать три категории цен?
ЯРита, ну тогда себестоимость выходит , практически как у покрытия снди . это априори невыгодно. (я про 800р)
Блин, народ, когда вы уже привыкнете, что Блюскай держится до полутора месяцев. Я себе лаком промазала простым перед покрытием, верите, уже месяц хожу. (С прозрачным естессно)Сделаете китай, который облезет через неделю-полторы, это антиреклама будет. Не станет же она говорить другим я вот эконом вариант взяла поэтому так...