Lapulencia
Анюта
Евгений Басков, Смотрела и что)))) Ответьте мне конкретно.... можно в личку) Хочется знать, кто у нас тут такой умный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_nailHouse_,
Евгений Басков, Да ребята, заигрались Вы тут, видимо больше сказать нечего.... значит вы из себя ничего и не представляете... для меня тема закрыта....
интересно будет посмотреть кто после этого останется из клонированых думаю, что "умрут" все наши герои этой темы_nailHouse_, на этот раз всего хорошего вместе с ip ...еще желающие есть?
Это ж надо! Пришел аж сам какой-то никому не известный целый Евгений Басков и всем надавал по мордам.Одна советует "плесень" лечить Дюфликамом или Ламизилом !!! Ужас !!! У другой она от кислотного праймера образовалась !!! Милые, Вы о чем !!!!
Аж нельзя?! А что будет? Ногти отвалятся? Ужас какой! А Вы много видели псевдомонии в маникюрном кабинете? Успокойтесь уже с нею!Правильно, но к тому, что на ногтях это не имеет никого отношения !!!! Это псевдоманады, т.е. бактерии и лечить антигрибковыми препаратами нельзя !
Они для меня стали чем-то вроде пособий по дизайнов..
Я возмущаюсь потому, что, во-первых, действительно неоднократно замечала, что после нескольких подряд воплей "закройте тему" начинается реальный срач!Маша, а что это ты так возмущаешься, что у людей возникает желание закрыть тему?
Так может и вовсе не нужны журналы? Может быть что-то совсем иное придумать? Хотя бы для тех, кто имеет интернет?так вот, для людей, находящихся на форуме, читающих его и пишущих, журнал давно перестал являться носителем информации в прямом смысле, и в сравнении с форумом...
а не вновь созданный очередной форум для мастеров, Вы хотите запиарить? Если честно, то уже надоело, да и потом достаточно ногтевых рерурсов в сети ...не нужно изообретать велосипед... - он уже есть. Придумайте что то, чего нет...и будет Вам и мастерам праздник... я например придумал, и осенью будет что то новое ))) (на этом месте должен быть смайл с языком ))))Так может и вовсе не нужны журналы? Может быть что-то совсем иное придумать? Хотя бы для тех, кто имеет интернет?