Анна А.,мадам странная это.
А вообще, я уже стараюсь не говорить мастерам, что сама занималась (парикмахерам, мастерам маникюра и педикюра). Для своего спокойствия. Но это не значит, что если я обращаюсь - мне что-то надо выведать (для узнать у меня есть интернет) мне просто нужна услуга, по ходу я могу задать вопросы про краски или что-то еще, но это не цель, это по ходу действия. Все равно я никого тупо не копирую, и советов мне тоже не жаль, и спросить я тоже считаю нормальным. А цели шпионажа мне непонятны (может, я тупая) что еще можно узнать нового, чего нет в инете... не понимаю... и на этом форуме в частности... Не говорю мастерам, чтобы они не параноили на мой предмет, что я шпион, оно мне сильно вот надо, мне постричься надо и педикюр... )))) Может, и мадам смущать не хотела, чтобы ее приняли, ну и посмотреть тоже, видимо, не без этого... Я если честно не понимаю такого "ты мастер - значит я тебя не приму", да еще и с требованием отчитаться кто я... тоже знаете ли странно смотрится... ну даже если мастер так что мне теперь не стричься и педикюр не делать у мастеров? или я каждой отчитаться должна чем занимаюсь на досуге или по жизни? ну а вранье оскорбительно конечно. за вранье я бы тоже рассвирепела ггг