Ситуация с клиентом. Как поступить? - 7

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Talena,конечно, узнайте, кто этот дятел и напрямую влоб спросите ее, а правда ли, что она собралась такую гадость вам сделать? Они ссыкливые тут, нагадят, и боятся, что их носом в их же кучку ткнут. ПосмОтрите, какая реакция будет на ваш вопрос. Это такое удовольствие, наблюдать, как они тушуются и трусливо прячут глаза, уж поверьте! Тем более, что у вас хобби-деятельность, и ВСЁ законно. Можете даже это ей спокойно сообщить)))))))

sendy,Спасибо!Так и сделаю,когда выясню кто это!)))))))))))))

У меня сейчас сообщение в одноклассниках "здраствуйте хочу сделать коррекцию если можно то эти выходные мне понравились ваши работы 89612****** мой номер позвоните мне и скажите сколько стоит спасибо" :) Причем на моей странице есть абсолютно вся информация, прайс, мой тел, и все это указано в статусе, ну слепой не увидит.
А это новая мода какая-то в инете, если что-то предлагаешь, кидают номер, чтобы им звонили, видите ли... Наверное у них ко всему еще у оператора бонусы за входящие на мобильный. Раньше не было такого, а сейчас стали кидать номер, чтобы им еще и звонили. Бесит страшно. Не звоню, кстати за этим обычно не скрывается реальный интерес. Кому нужно - сам телефон оборвет. А эти, номер кидающие, как правило, пустопорожние, я это заметила!

Добавлено через 3 минуты
Ну и еще капец ежикам: будет у меня второй мобильный теперь, который будет включен только в рабочее время (везде написано), чтобы не звонили по ранним утрам и поздним вечерам! А что делать. Народ сейчас вообще без руля...Культуры, воспитания и уважения - ноль. Ладно еще вечером, но когда звонят утром и я сплю аррррррррррррррррррр

Последнее редактирование:
клиентка опаздывает на час:))) после смски - ну что мне к 18? я - да. она - тогда через 10 мин выхожу. перезваниваю ей - ты что где то рядом.?? Она - нет я еще дома:))))
оказалось что эта клавдия уже неделю живет по зимнему времени которое отменили%) ппц ))))

Talena, ваши клиенты у вас документы-то не проверяли? Может быть надо было просто сказать,что вы зарегистрированы,да и всё....Не станут же они проверять!Такое бы не прокатило?
ИЛи в разговоре"с подозпеваемыми" невзначай так рассказать ,что зарегитрировались вот давеча...
Да,ещё про тех,кто лезет целоваться и миловаться: у меня проверено на 200%-если сильно восхищается и " я ваша навеки",и чмоки-чмоки всякие-можно вычёркивать из списков-больше не придёт. У меня так,почему-то.....

чтобы не звонили по ранним утрам и поздним вечерам! А что делать. Народ сейчас вообще без руля...
Звонит мне клиентка и говорит-"Прости,что так поздно,но я ноготь сломала ВО СНЕ...на кода можно на коррекцию записаться???"....Ругалась матом...Время было 4:15 НОЧИ!!!!!!!!!!!!

Ну и еще капец ежикам: будет у меня второй мобильный теперь, который будет включен только в рабочее время (везде написано), чтобы не звонили по ранним утрам и поздним вечерам! А что делать. Народ сейчас вообще без руля...Культуры, воспитания и уважения - ноль. Ладно еще вечером, но когда звонят утром и я сплю аррррррррррррррррррр

отдельный рабочий телефон - это благо) никакого гемора)) и злится на жаворонков/сов не приходится, потому что нет повода))

Звонит мне клиентка и говорит-"Прости,что так поздно,но я ноготь сломала ВО СНЕ...на кода можно на коррекцию записаться???"....Ругалась матом...Время было 4:15 НОЧИ!!!!!!!!!!!!
Следующий раз записывайте её на 5 утра и по тройному тарифу,может дойдёт....))))))))))
Ну а вообще даже не знаю,кем быть-добрым или злым следователем: прессуешь-не нравится клиентам,могут уйти,спускаешь поводок-аппетиты возрастают,не додашь-могут уйти. Какую же политику выбрать.Хорошо,если мастер работает много лет и клиентов-куча-можно рыться,а если не наработал ещё ,их мало,тогда каким следователем быть???????)))))))))))))

А я обычно сразу, как присаживаемся за стол, предлагаю сходить в туалет и покурить "а то потом оденем формы и часа полтора никуда не пущу" Бегут все как миленькие :) А водичку (если есть, то компотик) даю всегда с трубочкой - она ж "без рук" :) И у конфетки фантик разворачиваю и в ротик просовываю (у меня малюсенькие леденцы на столе всегда в вазочке), и когда жевачку она хочет плюнуть, то мусорку ко рту подставляю, и на телефоне кнопки жму, если кто-то звонит... А когда уже можно на перекур, то зажигалкой сама чирикаю, что бы она подложку не снесла (были уже случаи)... Я капуша и новичок - делаю долго, и обычно минут за 10-15 еще и предупреждаю, мол, потерпи, сейчас вот это доделаем и можно пойти покурить.

Добавлено через 2 минуты
отдельный рабочий телефон - это благо) никакого гемора)) и злится на жаворонков/сов не приходится, потому что нет повода))
Точно-точно!!! Уже ранее мы это обсуждали :D Он у меня по ночам и в мои выходные выключен.

пока я не заработаю 50 000 крон(примерно 6000евро).,до тех пор моя деятельность считается хобби,все!)))
Всего или в месяц?

Добавлено через 3 минуты
А это уже попытка на рекорд плюс утро и ночь в одном лице :realmad::) Что с людьми, никто не скажет? :)
Матом она или Вы?)

Добавлено через 5 минут
А водичку (если есть, то компотик) даю всегда с трубочкой - она ж "без рук" :) .
О. Вот куда мне завалявшиеся трубочки девать :)

Иванка,Нет,документы пока никто не спрашивал,и вообще никто не спрашивал зарегистрирована ли я,не в лоб по крайней мере,но может где-то в разговоре и мелькала эта тема,сейчас и не вспомню.Сказать можно конечно им,что у меня все официально,но я такая,что могу потом забыть и ляпнуть что-нибудь,догадаются,что соврала,поэтому в моем случае лучше и не начинать.Насчет "целоваться и миловаться"я уже тоже не в чем не уверенна,после этого случая,но пока было так,что возвращались.
Liebe,всего.

во-во! у меня еще со времен СССР ))) их еще можно разрезать и на кисточки одевать )
Совет года! И у меня с советских, причем половину я выкинула. Ха. Я как-то обыскалась чем кисточку закрыть, и не додумалась, спасибо)))

Добавлено через 2 минуты
То есть на совесть гражданина? Сознательный гражданин должен записывать свои доходы (это именно чистый доход?) и по достижению определенного уровня (в данном случае 6000 евро) уже должен понять, что это не хобби и зарегестрироваться как дела ведущий?)... Не переживайте раньше времени, в налоговой были, все в порядке, а угрозы (слава Богу) часто остаются в воздухе, говорят, что собака, которая лает - не кусает :)

Liebe,Да,получается,что так,чистый доход,но мне кажется это все условно немного,не думаю,что кто-то каждую копейку до рубежа 6000 считает.Но я еще буду подробней в этом всем разбираться,дяденька из налоговой дал ссылку в интернете,где все подробно написано,правда я уже ее читала год назад,но призабыла некоторые моменты,так что буду читать и подковываться ,чтоб было чем крыть в случае чего)).
Сейчас вроде уже не переживаю,даже забавно от маразма...))наверно помогло,что тут высказалась,увидела ситуацию со стороны.Спасибо всем!!!)))

Девочки, у меня либо паранойя, либо промышленный шпионаж. Начну по порядку. Вчера ходила в театр - по телефону все это время кто-то мне усиленно названивал, я трубку само-собой не брала. Уже сев в машину ответила - звонит девочка "хочу нарастить ногти - бла-ла-бла, когда можно и т.д". Так как я была без ежедневника - попросила написать мне в контакте, а я как домой приеду - отвечу.
Приехала домой - читаю сообщение от нее - затем вижу аватарку - наращивание ногтей/волос/ресниц. Ногти на фото прямо скажем не ахти... Ну я пишу в ответ - вы ведь мастер как я понимаю? Она мне в ответ- "я мастер по ресницам и волосам, ногтями не занимаюсь уже 3 года". Хотя статусы на её стене и группе говорят о том, что занимается. Не люблю когда мне врут. Я нажала на "историю сообщений" и увидела что когда-то она мне уже писала с попытками записаться, все узнавала про цены, но так и пропала. в общем я ей пишу - ваши статусы говорят о том, что вы занимаетесь ногтями. Работать с вами не буду, к тому же вы меня пытаетесь обмануть.
Она гнет своё - запишите меня на среду или на утро воскресенья, у меня 6го ноября др - хочу ногти на др.
я - ничем помочь не могу.
она - ну пожааалуйста, ну я правда не занимаюсь.
короче я эту мадам отправила в черный список. не понимаю зачем вот так врать нагло?
и что вы думаете? сегодня мне пишет девушка с таким же именем что и вчерашняя - можно к вам записаться? я сразу к ней на страницу- страница девственно чиста - 18 друзей всего, др у этой ани тоже 6 ноября. СОВПАДЕНИЕ? сомневаюсь... начинаю сравнивать друзей у той и у другой (я прямо как шерлок))) - друзья совпадают)
Пишу ей - я вчера вам уже ответила
она- вы меня ни с кем не путаете,я вам пишу первый раз
я ей ответила - записи у меня нет, все расписано до нового года!
она - ммм...ну ладно.
как думаете? я-псих? или это какая-то странная мадам?

Анна А.,мадам странная это.

А вообще, я уже стараюсь не говорить мастерам, что сама занималась (парикмахерам, мастерам маникюра и педикюра). Для своего спокойствия. Но это не значит, что если я обращаюсь - мне что-то надо выведать (для узнать у меня есть интернет) мне просто нужна услуга, по ходу я могу задать вопросы про краски или что-то еще, но это не цель, это по ходу действия. Все равно я никого тупо не копирую, и советов мне тоже не жаль, и спросить я тоже считаю нормальным. А цели шпионажа мне непонятны (может, я тупая) что еще можно узнать нового, чего нет в инете... не понимаю... и на этом форуме в частности... Не говорю мастерам, чтобы они не параноили на мой предмет, что я шпион, оно мне сильно вот надо, мне постричься надо и педикюр... )))) Может, и мадам смущать не хотела, чтобы ее приняли, ну и посмотреть тоже, видимо, не без этого... Я если честно не понимаю такого "ты мастер - значит я тебя не приму", да еще и с требованием отчитаться кто я... тоже знаете ли странно смотрится... ну даже если мастер так что мне теперь не стричься и педикюр не делать у мастеров? или я каждой отчитаться должна чем занимаюсь на досуге или по жизни? ну а вранье оскорбительно конечно. за вранье я бы тоже рассвирепела ггг

Нет, ну я понимаю конечно, что мастера тоже люди и тоже порой хотим не сами-себе пилить а так сказать просто получить услугу и почувствовать себя клиентом. Ну так и писала бы тогда она мне сразу со второй своей девственной страницы - тогда не было бы у меня повода для паранойи... я так считаю.
а я не скрываю что я мастер никогда - правда к другим мастерам на ногти не хожу, могу разве что помоделить у своих преподавателей...

Анна А.,я с Вами согласна)Хотя.... Я порой не понимаю здесь девушек,которые ,нарастив ногти,ввиду каких-то( несерьёзных!!!) причин сразу думают,как отшить клиентку:swoon: Если причина действительно серьёзна( алкоголь, наркотики и т.д.),то конечно! И разговора быть не может! Все уважают себя/семью/свой дом/труд:rolleyes: Я думаю,что если мозговынос начинается с самого начала,то не стоит пробовать:nah:А вообще...Вспомните Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили"(читай"нарастили")Во многих салонах не берутся корректировать чужие ногти(((
Здесь часто пытаются сравнить мастеров ногтевого сервиса с врачами! НО...врачи не отказываются от пациентов из-за того,что те выносят мозг или с ними просто трудно работать~1

а я так хочу ноготки у одной девушки наростить,но в контакт даже писать стремно,ибо сама мастер.Наверняка-ж отошьет:)
себе сама делать не хочу,не могу,и не буду.Лень и времени жалко.К тому-же именно в соц.сетях сейчас очень много мега-достойных мастеров ,по весьма доступным ценам
И .кста,именно в контакте мне переписку и запись вести проще,понятней и информативней.Вообщем.точно послали-бы меня:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху