Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клюс Ирина, Ну, ноутбуковые тачпады крайне неудобные, но к мышке привыкнуть не так сложно - это примерно как к ногтям: неделю сложно, потом трудно без них)))) А вообще, вполне возможно, что муж ноут отжмёт для игрушек, тогда просите взамен трансформера: типа Леново Йога)))

Jellylorum, ааа!!!! Я ж и не подумала, что потом смогу и по круче че т отжать!! Настя, я Вам должна, буду сдавать мужу свой ноут в обмен на новый айпад! Вы - умница!!!

Мерсы-ноуты-тачи с падами... тута, блин, полон дом техники, а перископ не устанавливается (( старая она, едрит!

Не знаю, как по посещаемости, но по зарплате у меня лучший декабрь за всё время) Что не может не радовать)

аналогично)я в шоке была от суммы)для меня она ну ооочень большая)

У меня установился но нации оно надо. Я так ничего и не поняла.

По теме поныть.
Зачем блин они записываются на ногти, когда у нее не куплены билеты, но она планирует после но телепортироваться в иск что ли.
А потом ой я не приду. Билетов нет.
У меня 4 такие.
Не, я не против , перенесемся, тем более все равно приедут в итоге.
Но я же с утра скачут рабочее место убираю. А я спать хочу .
Так трудно написать что ли.
Это постоянный народ.
До последнего ждут . Как будто она из Владимира телепортируется прям сразу ко мне. Прямым телепортом как Тор из Асгарда.

Всех с наступившим, желаю вам, коллеги, спокойной и приятной работы!!!
А я себе нажила кучу проблем, пошла на подработку с декабря в салон, ногти приходят чужие, напарница не хочет больше заниматься гелевыми ногтями, хочет делать г-л, без шума и пыли. Приходят уже с той формой, которую она делала, через один ногти подломленные по бокам, к слову арок там никто не делал, между нарощ. ногтем и своим сбоку дырки, в предновогоднем графике 2 часа на коррекцию, если делаешь за 1.45, то можешь хлебнуть кофе, кто им это станет переделывать?? Там поднять арку и дорастить бока кусок работы, причём бесплатной, поэтому закрываю глаза и делаю как есть... Но уже по второму кругу идут ко мне те же люди и проблема никуда не девается, хоть я и частично стараюсь исправлять форму как могу. Объяснять и сотруднице (которая со мной сидит рядом) и клиентам в её присутствии, что форма изначально неправильная некорректно, у нас в салонах "дедовщина" - пофиг что ты 5 лет работаешь, если ты новенькая то делай как мы и всё у тебя не так как надо...Про аппаратный маникюр, бескислотный праймер, поджатие арки и слышать не хотят. Смотрят как на экзотическую ящерицу...Вот что делать?!(

Последнее редактирование:
Iriska1271, что делать? Работать, укоряться, делать правильно.
Для вас сначала стресс, дискомфорт, возможный конфликт, но затем обязательно рост. Одни плюсы, вы приобретаете новых клиентов и растете как мастер.

Я так почитала, здесь белые люди в основном)))
Последняя клиентка в прошлом году была 30-го, первая в этом - вчера))
У меня недавно был случай, делала клиентке маникюр, чуть-чуть срезаю кутикулу - кровь и хрен остановишь (кровоостанавливающего у меня нет, но видать надо прикупить), раньше делала ей, всё норм было. Вот и думаю что это был за нафиг и обратится ли ко мне клиентка в следующий раз

Manul, не переживайте,кровоостанавливающее и обезораживающее обязательно купите,если клиентку вы устраиваете ,как мастер,даже после таких не приятностей вернется.....а кровить могла из-за того что вы чуть поглубже взяли,а ручки сейчас у всех пересушены,зима все же...в водичке бултыхаются побольше праздники же,перчатки на улице надевают не всегда,вообщем издеваются над своими руками как хотят,потом получают плачевный результат...организм он пусть и не сразу ,но мстит за все издевательства над ним...

Manul, я олень, я новые руки режу всегда.
Если ее устроит качество и результат она к вам вернется

Valenta, а руки то не новые, вот в чём подвох)

Manul, с наступлением холодов у меня при каждом манике кровь. Потому что руки сухие у всех, кожа потрескавшаяся и истонченная, заусенцы. Пильнешь незаметный заусенец, лить начинает, я в панике, а клия "да там заусенец был, оторвала на днях".. или маник сделаешь, начинаешь покрывать, оттянешь валик, а он просто ллпается где то и начинает кровь хлестать. Я сначала паниковала, теперь уже успокоилась и вместо паники объясняю, чтобы за руками получше следили и не рвали заусенцы и предупреждали о них, а то у меня сердечный приступ будет. При этом весной/летом я вообще никого не режу. Но вот только если первый раз вижу человека, потому что еще не знаю начколько глубоко можно подлезть и вообще часто приходят первых раз у неаккуратными руками,потом то уже получше все.

Natalya_Sv, Вы меня успокоились чуток. А то уж в последнее время стала думать, что ж я за рукожоп такой, что почти каждой хоть 1 пальчик да резану до крови. Особенно бесит, когда кровь очень долго не останавливается, что в свою очередь затягивает всю процедуру

А я сегодня наоборот, первый раз не порезала клиентку, которую режу несколько лет всегда! Кутикула такая, что кровит при малейшем лишнем приксновении. Так что я сегодня собой немного горжусь.
Manul, Такое может быть во время критических дней у клиентки или у нее было повышенное давление. Много может быть причин.

Сероглазка, а у меня вообще перд НГ был капец какой то.. пришла клиентка, у нее палец с одной стороны красноватый и какой то непонятный, погрызеный (она не грызет), спросила в чем дело.. оказалось, что за день до этого заусенец оторвала. Ну поругала я ее, предупредила, что придется это место потормошить и будет неприятно. Начинаю маник делать, подчищаю этот заусенец, естественно кровь пошла, а потом сукровица и гной! Я в шоке, ужссе, показываю ей, она сама в шоке. В общем вместо маникюра я ей реально рану чистила и промывала полчаса. Отругала как могла, все обработали нормально, кое как сделали покрытие на этом пальце (валик очень разбух и мешал). Сказала ей чтобы следила и если что бегом к врачу. В итоге узнавала через пару дней, все нормально, заживать стало. Представляю если бы она ко мне не пришла,а ходила бы с таким вот "заусенцем" в праздники.. поседеешь с такими их закидонами..
Теперь всем клиям обязательно на мозг капаю, чтобы все манипуляции с заусенцами делали вместе с антисептиком.

Lotty, я спросила про критические дни, она сказала что нет. ну мало ли чего там в организме творится

Вот что делать?!(
Нужна эта работа - молча пилим и потихонечку под себя и своё гребем.
Можете без этой работы, встаёте в стойку и вещаете с гордо поднятой головой, что у Вас другая школа, другие навыки и тп... и переучиваться на худшее Вам ни к чему. Поэтому "я буду работать так, как умею и прошу мне в этом не мешать. Я принесу вам деньги и новых клиентов более высокого статуса!" И глядим победоносно на их ох%евшие рожи. Ну а далее как пойдёт...

Добавлено через 1 минуту
Но я же с утра скачут рабочее место убираю. А я спать хочу .
Ну и молодёжь пошла ))) меня учили портфель с вечера собирать ;)))

Nastasya24, я когда не отпилила честно 3 дня к столу не подходила. Все как покидала, баночки, стемпинг, так и лежало. Сил нету.

Конечно от предыдущего клиента все убрано, но придать стройность рядам и пилкам, это я с утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху