Всех с наступившим, желаю вам, коллеги, спокойной и приятной работы!!!
А я себе нажила кучу проблем, пошла на подработку с декабря в салон, ногти приходят чужие, напарница не хочет больше заниматься гелевыми ногтями, хочет делать г-л, без шума и пыли. Приходят уже с той формой, которую она делала, через один ногти подломленные по бокам, к слову арок там никто не делал, между нарощ. ногтем и своим сбоку дырки, в предновогоднем графике 2 часа на коррекцию, если делаешь за 1.45, то можешь хлебнуть кофе, кто им это станет переделывать?? Там поднять арку и дорастить бока кусок работы, причём бесплатной, поэтому закрываю глаза и делаю как есть... Но уже по второму кругу идут ко мне те же люди и проблема никуда не девается, хоть я и частично стараюсь исправлять форму как могу. Объяснять и сотруднице (которая со мной сидит рядом) и клиентам в её присутствии, что форма изначально неправильная некорректно, у нас в салонах "дедовщина" - пофиг что ты 5 лет работаешь, если ты новенькая то делай как мы и всё у тебя не так как надо...Про аппаратный маникюр, бескислотный праймер, поджатие арки и слышать не хотят. Смотрят как на экзотическую ящерицу...Вот что делать?!(