Ситуация с клиентом. Как поступить? - 17

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alberta29, вот прям выделила бы эти 10 мин чтобы снять всё нахер. А деньги бы не вернула, работа сделана, на выходе устроила, а что дома рассмотрела и разонравилось её проблемы.

Так время когда она мне написало было 23:55, если бы она ко мне заявилась домой снимать их в начале первого,а то и позже,тк живет она через станцию от меня мне бы много хорошего мой муж бы потом сказал.

Я вчера жутко расстроилась и мне было очень обидно,но потом для себя решила,что за что-то заплатила таким образом,зато другие девочки меня тттттт радуют,все приходят без опоздания,с хорошим настроением и позитивом)

Последнее редактирование:
Alberta29,работа её устроила значит деньги вы возвращать не должны были, наоборот за ночной тариф надо было с неё вдвойне взять.
Я тут на форуме начиталась про это дело и недавно так и сделала, была записана невеста, просрала 2 термина потом просится ко мне опять в последний день перед свадьбой, а у меня тоже время было только в 22.00, написала ей двойной тариф.
Эта звезда умудрилась еще почти на час опоздать и принесла мне акриловые булки от китайцев которые я спиливала больше полу часа, хотя я спрашивала есть ли у неё сейчас ногти. Я была зла на неё как никогда и высказала всё как есть с недовольной миной хотя обычно стараюсь сдерживать свой гнев. Предупредила что за снятие тоже вдвойне возьму, она согласилась деваться то не куда. В конце работы еще на чай оставила и упросила меня взять её в постоянные клиентки, я согласилась при одном условии, что при первом же опоздании без предупреждения я её больше не возьму. Устала с ней конечно но 150 ойро немного смягчили мои нервы:)

Alberta29,работа её устроила значит деньги вы возвращать не должны были, наоборот за ночной тариф надо было с неё вдвойне взять.
Я тут на форуме начиталась про это дело и недавно так и сделала, была записана невеста, просрала 2 термина потом просится ко мне опять в последний день перед свадьбой, а у меня тоже время было только в 22.00, написала ей двойной тариф.
Эта звезда умудрилась еще почти на час опоздать и принесла мне акриловые булки от китайцев которые я спиливала больше полу часа, хотя я спрашивала есть ли у неё сейчас ногти. Я была зла на неё как никогда и высказала всё как есть с недовольной миной хотя обычно стараюсь сдерживать свой гнев. Предупредила что за снятие тоже вдвойне возьму, она согласилась деваться то не куда. В конце работы еще на чай оставила и упросила меня взять её в постоянные клиентки, я согласилась при одном условии, что при первом же опоздании без предупреждения я её больше не возьму. Устала с ней конечно но 150 ойро немного смягчили мои нервы:)

Я сначала тоже хотела ей написать,что на месте вас все устроило и что если хотите переделать,то есть окошко 30 декабря в 8:00, но не стала связываться,тк девушка немного хабалистого склада характера и я больше чем уверене,что начала бы разводить грязь в соц.сети,чего я жутко не люблю

Alberta29,если каждой хабалке возвращать деньги только потому, что ей потом что то дома не понравилось, так можно и без штанов остаться, дело конечно ваше и если вам так спокойнее то и бог с ней.

QeF, не так уж много нелюбителей шоколада (я в курсе, что они есть). основная масса - или сами съедят, или муж, или дети. а я вот не люблю сувениры. все равно потом избавлюсь от них.

а я сегодня с одной клиентки взяла 1600, вроде все по прайсу, но мне как-то неудобно стало, что так много получилось. Длина 4 - 1300 наращивание, снятие 200, дизайн китайка 2 ногтя 100р, получается 1600, но мне как-то неудобно аж было, вроде кризис, да и за снятие при перенарощке я только начала брать, может из-за этого неловкость, а и наращивание на эту длину недавно поставила на 100р больше, то есть по старому я бы взяла 1300

gavvanna, если все по прайсу, то и переживать нечего. если клиентка хочет сэкономить - то пусть не заказывает китайку и длинные ногти. это уже ее проблемы, что наплюсовалось, таким образом. не переживайте, не о чем)

По поводу неоплат. Мне одна постояшка, неприятная в общении клиентка- бабища, стоящая из себя леди, взяла моду задерживать оплату.
Первый раз это было так. Накануне я всем звоню-уточняю, придут ли завтра, не забыли ли. Она подтвердила, но спросила, можно ли она оплатит услугу в свой след визит, т е через неделю. (Она приезжает домой раз в неделю, работает в доме у "богатых людей", от них наверное и замашек набралась). Я согласилась, зная, что она оплатит. Она через неделю или 2 не помню, когда она ко мне попала, оплатила. Но с тех пор взяла такую моду: если перед первым визитом в долг она уточнила предварительно по звонку, можно ли в долг, то во второй раз она перед тем, как села в кресло, спросила, можно ли оплатить в след раз. А дальше она спросила можно ли оплатить позже уже после процедуры. А потом сказала встав с кресла: "ты запиши мне на следующий раз" Я даже не догнала сначала, что вам говорю на след раз ДОписать? Я думала, она к следующему манику хочет пед добавить, а она имела в виду ее долг на след визит перенести)))
Предлоги часто такие типа ей надо кредит платить, "там же знаешь как строго.... или... Я дочери помогла она карточку мою попросила". А последний предлог меня просто убил: я бы могла тебе оплатить, но луна сейчас... (дальше не помню что про Луну, я настолько офигела, стала соображать не колдовка ли она, тк любит шляться по экстрасенсам, тренингам для бездельниц, еще я припомнила, что она как-то говорила, что ей надо именно сег сделать какой-то обряд)
На сег она мне ничего не должна, постараюсь ее не записывать. Хотя иногда я записываю ей подобных изредка, чтобы больше ценить своих хороших клиенток.

моей знакомой на 8 марта парень подарил тушь-плевалку! Ну, помните, были такие-мочить надо чтобы накрасить, отсюда и название народное такое. Весь прикол в том что это было лет 5 назад, такой туши и не продавали практически уже нигде, только может бабушки на барахолке, да и парень не бедный, а такой подарок странный! Думаю смело можно занести в список ужасных))))

всем привет! зaбежaлa выскaзaться ! 2 клиентки постояшки были зaписaны без предоплaты . и что? однaa нaписaлa что не придет когдa должнa былa сидеть у меня зa столом. вторaя выписaлaсь .Вывод нa нг дaты зaписывaть только по предоплaте и никaких поблaжек постояшкaм!

volna-more, я вот тоже к такому выводу пришла. на следующий НГ ВСЕХ по предоплате, без исключения! ибо задрали..

фрефе, как у вас терпения хватает с такой клиенткой работать...

девчули,держитесь еще немного,еще чуть чуть...забежала всех поддержать на пару минут между клиями...все наладиться,а уходяшки приходяшки перезаписуньи они всегда есть и будут просто в это время всегда обострение,а если спад клиентов просто это острее чувствуется...

Цитата:
Сообщение от Svett
моей знакомой на 8 марта парень подарил тушь-плевалку! Ну, помните, были такие-мочить надо чтобы накрасить, отсюда и название народное такое. Весь прикол в том что это было лет 5 назад, такой туши и не продавали практически уже нигде, только может бабушки на барахолке, да и парень не бедный, а такой подарок странный! Думаю смело можно занести в список ужасных))))

padshaia, Ээээ... Мы же все мастера тут и примерно представляем процессы роста придаточных тканей (волосы и ногти) нашего организма? Из-за туши ресницы СОВСЕМ выпасть не могут, если только она не загоняла эту тушь супер-тонкой иглой прям в фолликул ресницы)))) Это то же самое, что утверждать, что ногти навсегда испортились и не растут из-за наращивания ногтей.

Jellylorum, история как бы 25 летней давности) но всеже страх к этой туши у меня с детства

Последнее редактирование:
не знаю про страх, но любят её и нежно вспоминают многие...))))).....тушь всех времен и народов....

а я сегодня с одной клиентки взяла 1600, вроде все по прайсу, но мне как-то неудобно стало, что так много получилось. Длина 4 - 1300 наращивание, снятие 200, дизайн китайка 2 ногтя 100р, получается 1600, но мне как-то неудобно аж было, вроде кризис, да и за снятие при перенарощке я только начала брать, может из-за этого неловкость, а и наращивание на эту длину недавно поставила на 100р больше, то есть по старому я бы взяла 1300
Тоже раньше за кошелек клиенток переживала, пока в декрет не ушла и они меня не стали через 1.5 после родов выцарапывать. Я тогда цены в 2 раза подняла, ни одна не пропала:D
А потом стало выясняться, что одна волосы за 40000 наращивает, другая опытьновый bmw на финик меняет, третья лазерную депиляцию делает по 18000 в мес отдает.
В общем, лохушка я была, когда не брала за снятие при перенарощке, за френч с некоторых и тд. Спйчас у меня коррекция 2600 выходит без диза, но с марикюром и покрытипм гл либо френчем. Нарощка меньше 3500 не выходит. И платят:D
Не хотели бы, не платили и подругам не советовали меня:o

Девочки ситуевина для позитива. Делаем ч клиенткой втирку пигментом в узор на ногтях и тут она... Чихает... В пигменте все:D:D:D стол лампа лицо и волосы и мои и девочки клиентки сидим такие золотые, золотые:p ее фраза "вот это я понимаю позолотила ручку!давай погадаю тебе теперь что ли)))" впервые на чай мне оставила приличную сумму)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху