Nastasya24
фольга для дизайна
Alessandra_Ok, эх, жаль, что не можете принять... а то б прям с порога "где деньги, Зин?".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jellylorum, ага она написала... Сейчас как раз продолжение истории нарисовывается. Просилась на утро френч подправить. А у меня по здоровью не очень картина. И утром запись у врача причем срочная. Ну я ей и написала что не приму потому что занято время.... Денег на карту снова не упало хоть и напомнила и вообще молчит совсем.... Наверное обиделась.)))
С возрастом пройдёт и исправитест на разумную оптимистку, умудрённую жизненным опытомNastasya24, так хотелось верить в человеческую порядочность. Я наверное неиспрвимая оптимистка)))
Года три уже очередь круглый год не меньше 2-3 месяцев, работаю по 10 часов 5-6 дней в неделю, без вывески и какой либо рекламы вообще, на одном сарафанном радио. Сейчас ближайшее окно в конце февраля, а боль-мень свободная запись на март-апрель. Постояшки расписывают визиты на полгода-год вперед, случайных людей с улицы нет вообще, новенькие попадают только если согласны ждать очередь. Цены выше средних. Конкурентов мало, у нас приличных мастеров кот наплакал, а спрос на приличные ногти есть.дамы, хочу поинтересоваться, есть ли тут мастера с плотной записью аж до февраля?
Ага. Обычно все любят шоколадки за редким исключением, а кто на диете - так домашние его точно съедят))
У меня такая в салоне была, прям развлечение в конце смены, подходит после процедуры записываться:Им нужны ногти, очень нужны, но тренажерный зал отменить нельзя... И 7го я работать не собираюсь, ясно дело.
вот-вот, что в головах? Вчера решила прозвонить, уточнить по записи (никогда этого не делаю). Первой, утренней звоню, говорю, помните, что запись, она говорит: Да-да, все в сил. Далее звоню следующей, она что-то путанно пыталась объяснить, когда я четко спросила: Скажи мне придешь или нет и все,- она ответила, что нет. Дальше звоню снова утренней, чтоб попросить, чтоб пришла позже и тут высняется, что она думала, что ей послезавтра, а завтра она не может (где у нее голова, когда я спросила о записи на завтра , она подтвердила), ок, планировала в пятницу выходной, но так как туда перенесла 1 уже, решила, что одной больше, одной меньше, поэтому перенесла и эту на утро пятницы. А началось все с того, что одна девочка в середине дня позвонила и сказала, что не сможет, пришлось ее на поздний вечер перезаписать, короче полный раскардаш, из 4 человек записанных смогли прийти только 2, 1 перенесена, 1 отменена. , что будет дальше, даже боюсь думатьу вaс з 40 мин у меня позaвчерa нa 2 ч рaньше пришлa . я ей не открылa . придя в 3 былa уверенa , что зaписaнa нa чaс . что у них в головaх?
а если за час отменилась, Вы возвращаете предоплату?мне обиднее от того, что ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКА отменяется за час. с*ка!
а я по предоплате 500р записывала, не обидно будет, если кинут
да-да, я тоже об этом подумала, что вот тренажерный зал - очень важное занятие , которое просто невозможно перенести на др деньИм нужны ногти, очень нужны, но тренажерный зал отменить нельзя.
ну, если время разное затрачиваете, то, наверное неправильно, да и по материалам нарощка дороже ГЛ, но это уже Ваше дело, какие цены ставить, а клиенты либо с ними соглашаются, либо нет и идут к др мастеруА у меня биомикс с френчем по цене как нарощка с френчем рисованным лаком, и как гл с френчем, одинаково выходит. Чувствую что как то неправильно это, наверно...
А может стоит написать, что все последующие обсуждения записи только после полной оплаты предыдущих коррекции, а то может она не понимает Ваших намеков по поводу денег?я ей и написала что не приму потому что занято время.... Денег на карту снова не упало