ой,я сейчас тоже про бухающих вспомнила)))
на сб на утро подругу беру, знаю что проспать может,или ребенка не с кем оставить.. и всегда где-то за час до записи созваниваемся - чтобы никто не проспал... отношения "лёгкие" у нас - если кто-то из нас не может, значит "переносимся" )))) никто не в обиду...
и с неделю назад... она на сб записана... и хоть мне не свойственно,но в пт "ушли в ночь" и домой приползли только ближе к 7ми)))я - трезвый водитель и тупо наплясалась и напЕлась))) спаааать хочу... и мелькает мысль - может она сегодня не сможет??? запись на 9ть утра...))) и как назло с утра звонок - еду!!!
я,зная, что она по пятницам любит зависнуть в караоке, удивлена,но отрываюсь от кровати и ползу пить кофе... приезжает чуть с опазданием...и ....та-дам!! в том же состоянии,что и я))
но я хотя бы час поспала...и рассказывает,что собралась уже звонить извиняться и переносить запись,но у них в компании затисалась новенькая,которая,узнав, что моей с утра на коррекцию,всю ночь ей напоминала,что ногти-это святое!что пропускать НЕЛЬЗЯ!!! она же проследила,чтобы моя мне позвонила подтвердить запись, затолкала её в такси и отправила ко мне)))) вот ведь у кого-то ответственная клиентка))))
прям жалею,что не у меня)))) ногти с подругой сделали - долгова-то,но симпотиШно прям)))) поняли,что работая в куматозе у нас красивее получается)))))
а вчера опять моделечка у меня моя любимая была... так рада ей всегда... согласна на все, сидит сколько надо, всё ей нравится)) настроение поднимает не передать как))) еще и оставляет денежку больше,чем я с модели беру всегда...))) скинула мне свое платье свадебное и туфли... ммм... будем творить)))) Платье Yusupova couture "Aurelio" ))) эх...в следующий раз еще лепку опробую, жемчуга и пр)))