Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлинн, Сейчас конечно бы взяла, да и спиливать не стала бы. Сама же выбрала и показала что хочет. А тогда, это было 6 лет назад, расстроилась сильно, да и по закону мы вроде как не имеем права брать деньги за услугу, которая не устроила клиента - нет, не взяла!
Так она потом вышла от меня и позвонила моей постоянной клиентке, своей подруге, и сказала, что я всем красиво делаю ногти, а ей одно г..но какое-то.
Ко мне она, конечно, больше не попала на ногти с г..ном.

девочки номер! заканчиваю работать вытерла клиентке пыль с рук, время промазать маслом кутикулу. Мажу! Финишем!!!!!!!!!!!! это полный финиш! Так мы еще никогда не смеялись!

девочки, а по мне так лучше пусть не придет,чем будет дышать на меня 2 часа перегаром,и нудеть как ей туево!

Добавлено через 32 секунды
ну а то,что это не первый раз,Меняет обстановку в корне...

Последнее редактирование:
Laina, да, пусть лучше не придет, но предупреждать об этом надо за сутки было! у меня черным по белому написано в правилах это, ну неееет же, она ж решила что она особенная, почему то подумала, что ей все с рук сойдет. не сошло. вот пусть ищет другого мастера, переносит записи по 500раз, и пусть бухает хоть за сутки, хоть во время записи. меня это больше не касается)

Данка, несколько раз прочитала , пока дошло)))) а я обычно хватаю праймер вместо масла и несколько раз даде открыла и .. Потом уже доходит что не то чтото))))
А у меня вчера тоже смешно получилось. Была одна клиентка и я блокнот из сумки не достала с разменом и сумку тоже не уносила в подсобку а поставила на диван там где работаю. Клиентка тоже так же поставила))) сумки почти одного типа и обе открытые стояли. Приходит время давать сдачу , я подходу к дивану и начинаю рыться в ее сумке))))))))) она смотрела сек 30 на это пока до нее дошло)))ржали вместе)))

SnezhkaPro, я на обучении была в другом городе, всё уже закончили, мне преподаватель показывает материалы что преобрести, я стою на кошельке краску желтую (откуда_то_вдруг_взявшуюся) отковыриваю, еще и возмущаюсь, мол, вляпалась уже кудато бла бла бла...
Ага. В общем материалы выбрала, открываю кошелек, удивляюсь - откуда там такие красивые пятитысячные завалялись.. потом увидела банковские карты. поднимаю глаза, преподаватель так спокойно преспокойно: это мой кошелек.
я умер со стыда))))))))))))))))

ой,я сейчас тоже про бухающих вспомнила)))
на сб на утро подругу беру, знаю что проспать может,или ребенка не с кем оставить.. и всегда где-то за час до записи созваниваемся - чтобы никто не проспал... отношения "лёгкие" у нас - если кто-то из нас не может, значит "переносимся" )))) никто не в обиду... :p

и с неделю назад... она на сб записана... и хоть мне не свойственно,но в пт "ушли в ночь" и домой приползли только ближе к 7ми)))я - трезвый водитель и тупо наплясалась и напЕлась))) спаааать хочу... и мелькает мысль - может она сегодня не сможет??? запись на 9ть утра...))) и как назло с утра звонок - еду!!!:D
я,зная, что она по пятницам любит зависнуть в караоке, удивлена,но отрываюсь от кровати и ползу пить кофе... приезжает чуть с опазданием...и ....та-дам!! в том же состоянии,что и я)):) но я хотя бы час поспала...и рассказывает,что собралась уже звонить извиняться и переносить запись,но у них в компании затисалась новенькая,которая,узнав, что моей с утра на коррекцию,всю ночь ей напоминала,что ногти-это святое!что пропускать НЕЛЬЗЯ!!! она же проследила,чтобы моя мне позвонила подтвердить запись, затолкала её в такси и отправила ко мне)))) вот ведь у кого-то ответственная клиентка)))):D прям жалею,что не у меня)))) ногти с подругой сделали - долгова-то,но симпотиШно прям)))) поняли,что работая в куматозе у нас красивее получается)))))

а вчера опять моделечка у меня моя любимая была... так рада ей всегда... согласна на все, сидит сколько надо, всё ей нравится)) настроение поднимает не передать как))) еще и оставляет денежку больше,чем я с модели беру всегда...))) скинула мне свое платье свадебное и туфли... ммм... будем творить)))) Платье Yusupova couture "Aurelio" ))) эх...в следующий раз еще лепку опробую, жемчуга и пр)))

лорис, она то нет, деньги достала из кошелька, а я кошельками не пользуюсь)))) но клиентка не растерялась и сказала, что я могу блокнот с деньгами в ее сумку положить, она будет не против)))

Насмешили девочки сильно))))) А я норовлю после наращивания сдачу дать, как при "коррекции". Клии смеются, возвращают лишнее:) Такая вот я добрая.
Galaktiosha, ой! А как вы потом с преподом "объяснились"? Блиииин. Хоть посмеялись?

Добавлено через 4 минуты
Lotty, недавно была на вашем месте(почти), спиливала гель-лак(клия передумала цвет). Вот это точно глупость была, сейчас осознаю ((( Нужно так уточнять диз, чтоб потом не отвертелись...

Да там не пришлось объясняться))) просто у нас одинаковые кошельки, она же присутствовала при этом всем, я у нее на глазах начала кошелек ковырять, он на столе лежал) она сначала опешила. потом поняла что я гоню))) и посмеялись. но я скорее от смущения ржала)))

Сейчас конечно бы взяла, да и спиливать не стала бы. Сама же выбрала и показала что хочет. А тогда, это было 6 лет назад, расстроилась сильно, да и по закону мы вроде как не имеем права брать деньги за услугу, которая не устроила клиента - нет, не взяла!
Так она потом вышла от меня и позвонила моей постоянной клиентке, своей подруге, и сказала, что я всем красиво делаю ногти, а ей одно г..но какое-то.
Ко мне она, конечно, больше не попала на ногти с г..ном.[/QUOTE]

А вот это-то и самое обидное, что ты выполняешь свою работу и из кожи вон лезешь, а в итоге получается, что никакой ты не мастер!:nah: А если город маленький, как в моем случае-все, капец твоей деятельности!

j.u.l.i.a, Да ну, даже если и город маленький, если вы выполняете свою работу хорошо, то от мнения одной клиентки с прибамбахом ничего не изменится. Другие клиентки же видят, что ногти красивые и качественные.
Кстати, та постоянная клиентка, которой позвонили и пожаловались, в моем случае - до сих пор со мной и ее мнение обо мне как о мастере не поменялось.

Ноу-хау!!! Клия сегодня предложила супер-пупер-мега эконом вариант коррекции... гель-лака!!!
Значицца, технология такая: делаем гл белый френч, через месяц (!!!) она сама спиливает длинну, белая полоска убирается. Отодвигает кутикулу и приходит ко мне. Я ей на образовавшееся свободное место у кутикулы наношу базу, сыплю блестки и покрываю топом. Получается типа лунный маникюр. Она мне платит 100 рублей и счастливая уходит домой, что бы все ногти покрыть прозрачным лаком... Потом через месяц она снова подпиливает и отодвигает, я снова докладываю другие блестки, в итоге снова новый дизайн...
Я аж потерялась от такого предложения... буркнула, что я мастер и нарушать технологию не имею права. Пипец... И это при том, что у нас с ней маникюр+гель-лак 600 руб...

Nastasya24, экономисты хреновы:rolleyes:, я бы согласилась, но цену за чудачества 700 руб, типа дизайн и вообще со следущего раза поднимите ей цену- инфляция и чтоб не повадно было

ох...а я (уже завтра) улетаю отдыхааааааааать, а клиентка которая была записана на 18-00 не пришла и теперь я только в апреле буду..хехехе..хехехех..пускай чмокнет мою машинку, когда очухается ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху