Darishka, прийти переделать можно. когда у мастера будет свободное время. она скандалит не? переделать - если есть брак. если сильно ломает переделывать и брак есть - отдать деньги, но тогда бы и ресницы снять. если брака нет - то встретиться посмотреть, диганостировать отсутствие брака и стать в позу на предмет что вы мне тут морочите то чего у меня нет)). если совсем уже визжит неадекват - отдать деньги и послать - себе дешевле. в любом случае нужно назначить устрэчу)... напирайте на отсутствие брака в работе (я думаю там так и есть). а то что просто не нра - так она работу приняла, за нее расплатилась. как-то так. мне не нравится - не катит. не нравится - снимаем. только тогда возврат денег. нельзя и получить работу, продолжать носить ее, и деньги получить обратно. это делается В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, когда явный неадекват, могущий принести реальные проблемы. тогда, повторюсь, себе дешевле, рацинальнее отдать, чем дать себе вынести мозг. тут каждый решает сам, что ему дороже - неВРы, или деньги. зависит от личности мастера)).
Последнее редактирование: