Система минус 60! Вопросы и ответы!

Крака,В принципе, не рекомендуется однообразие в еде. Лучше делать каждый день разное - сегодня мясо, завтра рыбу, послезавтра молочку или овощи и т.п. И вино каждый день лучше не пить всё-таки.
Ещё регулируй количество соли. Бывает часто, что соль мешает похудению. Не обязательно, что ты пересаливаешь еду, просто бывает, что за день съедается много солёной пищи.

У меня сегодня рыбный день. На обед суши, на ужин - филе семги в духовке. Я прям чувствую себя гурманом.
А по поводу разнообразия - я "разнообразивала" мясо: свинина, курица, индейка. Ну люблю я мяско ))

Крака,Я люблю картошку, но я же не ем её каждый день. так что, разбавляйте своё мяско другими продуктами, чередуйте с крупами, картохой, макаронами (на обед), с овощами и молочкой. Иначе так и будете на месте стоять.

а если молочку можно в течении дня,можно ли кофе с 1.5 молоком,про орехи можно тоже только днём во время обеда или,а семки???Всем хорошего вечера!!!!

vavervik,Кофе с молоком можно на обед и можно на ужин, но только если на ужин вы выбираете вариант с молочкой.
Список разрешённых продуктов на обед:
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Если какой-то позиции нет в списке, значит, её НЕЛЬЗЯ. Соответственно, на ужин то же самое. Семечки и орехи вообще не рекомендую есть - это бомба замедленного действия. В них много калорий (хоть мы калории по системе и не считаем), они ОЧЕНЬ легко способствуют прибавке в весе.

А у меня вчера радость была - я наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Но не долго радовалась. Вечером в честь 8 марта мы пошли в ресторан. Я хоть и заказала себе рыбку без гарнира, но по времени это было 8 вечера. Но я ни капельки не жалею. В рестораны мы обычно не ходим, а тут я наконец-то попробовала дораду ))

Наконец-то! Неделю вес стоял, а сегодня вдруг - 0,5кг!!!! Я довольнаяяааааааа:D

у меня вопросик...а универсальная приправа типа вегетты, она химической считается?

а вобще все чудненько идет, -2.6 кг, в талии -8.5 см, в бедрах -3, я счастлива, хоть до конца пути еще худеть и худеть:D

Аллюнчик,Смотрите состав. В порошковых и гранулированных приправах часто бывает сахар.
есть хорошие приправы, где ТОЛЬКО сушёные овощи. С ними вкуснее, к тому же, нет никаких добавок. рекомендую их.

Jellylorum, ага, пасиб, в следующий раз в мгазе посмотрю состав(ато я всегда в баночку пересыпаю из пачки,поэтому состав не глянуть), а пока чтоб не рисковать буду для мужа с ней готовить

vavervik,Кофе с молоком можно на обед и можно на ужин, но только если на ужин вы выбираете вариант с молочкой.
Спасибо, девочки!А то никак не могла понять- можно кофе с молоком или нет....Всю голову сломала:p
А если в обед нет молочки - можно кофе с молоком?

Svetik-Semicvetik,В обед можно сочетать все разрешённые продукты. исключения выделены на форуме.

Svetik-Semicvetik,Вы список продуктов читали? Молока в списке напитков, разрешённых после ужина, нет.

Девочки,у кого какая самая сильная мотивация сидеть на системе?Я целый день придерживаюсь,а вечером....Короче говоря кошмар.Ненавижу себя!

belka7676,Я сперва влюбилась, а теперь ещё и есть возможность участвовать в фестивале фламенко. Первый факт меня пнул, второй подпинывает. :0))))

Jellylorum, я тоже,когда влюблялась-как по-маслу вес шел.Мне 35 лет,в мужа с недавних пор влюблена.Но дома все хорошо,спокойно.Когда мы с мужем развелись,я похудела,параллельно влюбилась,была стройняшка.Потом расставание,второе замужество с первым мужем,прибавка в весе 50% от исходного и далее все больше и ширше((Уже 5 лет так.Самое страшное,что мужа люблю.

belka7676,Тогда идите куда-нибудь, где надо выступать. Один раз себя через камеру увидите - сразу стимул появиться, что негоже перед людьми с таким весом выступать. :0))))))))))))

Jellylorum, Спасибо за совет!))С чем только выступать)).Офигеть,у нас даже психолога в нашей деревне нет нормального.Кодирывалась от сладкого,мучного,жирного,но потом еще больше стала.Мне только влюбленность поможет,но мужу изменять не хочу.Замкнутый круг((

девочки ура ура ура!!! вес тронулся, я две недели стояла на весе 70 кг, а сегодня 69.800!!! мелочь а так приятно!!! главное не сдаваться, надеюсь он пойдет на снижение побыстрее!!!)))))

Назад
Сверху