Jellylorum, о да готовить я обожаю это для меня отдых, а не работа я на кухне отдыхаю когда то мечтала поваром стать))))).
Сегодня пельмени весь день лепила семейству на неделю пока на повышение уеду и для себя любимой пару новых блюд придумала чтоб жить на системе было веселей.
Я заметила что большинство девочек срываются из за того что лень готовить отдельно для себя, они едят однообразную пищу от которой очень скоро их начинает воротить и как следствие срываются и хаят систему потом.
Согласна с замечанием,
однообразие в питании и,как ни странно,перемены в жизни это мои личные враги)).В отсутствии мужа(1,5 года) выработались определенный режим и пристрастия в питании, с возвращением все перемешалось, и вес попер.
И еще пока не работала - все получалось, процесс обучения и устройства на работу отвлекал мозги от упорядочивания.
Прочтение этой темы подтолкнуло к возврату на форум - 60.Там много умных мыслей в темах о мотивации и спадах почерпнула.
В первый раз начав питаться "почти по системе",позволяла отступления,а бывало и нарушения,например варила свой творожок из деревенского молочка(неизвестно какой жирности) ну и еще много в том же духе, а.... на молоке-чае пару дней в месяц сидела.
Теперь понимаю, не зря выстроена строгая система!И не зря модераторы тамошние строго пресекают вольности.
Система выстрадана автором, и нам почти в рот положена.
Для себя решила- больше никакой самодеятельности, строго по спискам, по разрешенной сочетаемости продуктов.