NataliNatali,"Он очень радовался, что я кушаю" - это пипец, простите. Не, ваш муж ни при чём, это я про людей в общем. Знаете, сколько я слышу так в день: "бедная, ничего не ест" или "бедная, нормальную еду нельзя". При этом я уплетаю драники или запеканку, или шмат мяса. Что, блин, значит "не кушаю"???? А чего я делаю? Мне тут мама выдала: "хоть бы нормально поела!" говорю - нормально, это что именно? Ну вот, говорит, я там приготовила... Смотрю - макароны, причём не спагетти, а наши, отвратные толстые макароны, и котлеты из коробки, жареные. ну да, говорю, нормальная еда. От котлет этих меня тошнит из-за запаха одного, воняют жжённой туалетной бумагой! Говорю - я ем овощи, мясо, фрукты, молочные продукты. С каких пор это - ненормальная еда??? Вот и вы своему мужу так же скажите. Простите, конечно, но когда близкий человек вместо поддержки вам ещё твердит, что вы чуть ли не мученица, то ничего никогда у вас не выйдет. И юбилеи-праздники все эти - полная чушь. Никогда не понимала, почему, если ты на празднике не набиваешь брюхо, сразу все обижаются? Виновнику торжества, получается, пофиг, что ты пришла, подарила подарок, сказала добрые слова. Ему важно только то, чтобы ты пожрала??? На девичнике подруги мы были в клубе. Я заказала бутылку вина и сырную тарелку. К нам подсели молодые люди, и всем было всё равно, почему я ем сыр, а не заказываю себе "нормальные" блюда. Им было пофиг, почему я пью вино, а не шампанское, как все. на свадьбе то же самое. Во время покатух по городу я пила минералку, а за столом я до шести поела овощей и фруктов и пила вино, тоже специально была бутылка для меня, подруга заказала. На ДР брата, когда гуляли всю ночь, я поступила так же. И всем было всё равно, что я не ем майонезные салаты. Я с ними, мне весело, какая им разница? Может всем девочкам, которые тут днями рождения и праздниками свои срывы объясняют, стоит задуматься?