Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ответ! приятно читать!Катя имела ввиду, что если утром не хочется есть, то надо себя заставить съесть хоть немного (чай с сыром и сухариками)... А на ужин можно или 2 яйца или кусочек мяса, но ни грамма жира.
а у меня с утра нет аппетита... не ем после 6 давно, еще до системы. Причем ужином по системе наедаюсь, но так как ложусь поздно - испытываю чувство голода, но не нарушаю, водой запиваю, а с утра есть не хочется...А лично я, как только перестала есть после 6 вечера, подскакиваю утром раньше будильника и бегу на кухню салатик резать и чё-нить вкусненькое готовить.
поздравляю! за какой срок?Я похудела на 13 кг
- БАЛЬЗАМ на душу!есть пищу белковую, мясо, печень, птицу, хлеб грубого помола, свежие овощи, фасоль, перец, всякую зелень, без картошки, макарон и сладких булочек,
Вот этого порой так не хватает - этой "убиралки"...главное убрать лень.
всем бы таку меня другая задача, как НЕ похудеть.
Бодифлекс сжигает жир не очень быстро, если у человека мало лишнего веса. Но то, что занимаясь БФ кушать меньше хочется - это факт. Проверено на себе. Я и так мало ем, а тут вообще не хочется, но я себя заставляю И так для сравнения за 10 дней -4см в талии(было 68, стало 64) без всяких диет и ограничений в еде.VADIRA, бодифлекс помогает сжигать жир, не очень быстро, но действенно. Попробуйте. Пресс плюс бодифлекс, результат не заставит себя долго ждать.