Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорный вопрос, лучше на ужин кушать еду, содержащую белок, чем сложные углеводы (бодибилдеры рекомендуют). Сложные углеводы употреблять днем, а лучше утром. А на счет того, что есть хочется поздно вечером, так это дело привычки, за неделю-другую организм привыкнет к такому режиму и не будет никаких проблем.Vero4ka, ну тогда уж может лучше крупы на ужин брать? сложные углеводы на дольше насыщают...
я тоже думала на море попробовать на ужин))) но мысли лезут, что вес встанет или наберу... вы коктейли пьете?правда я на ужин принимаю Энерджи Диет
я тоже думала на море попробовать на ужин))) но мысли лезут, что вес встанет или наберу... вы коктейли пьете?
какие коктейли пробовали?а то там и курила и омлет есть но вроде они не очень. Меня еще привлекает тем, что вариантов ужина по системе маловато и можно разнообразить ихтолько за 3 недели надоели они мне
какие коктейли пробовали?а то там и курила и омлет есть но вроде они не очень. Меня еще привлекает тем, что вариантов ужина по системе маловато и можно разнообразить их