Система минус 60! Вопросы и ответы!

У меня наконец то вес пошел...уф славу Богу))))причем резко вчера минус 400гр,сегодня минус 800

А я только хотела похвастаться, что у меня вес 4 дня подряд идет минусом, что просто удивительно, т.к. 4 месяца - ежедневные качели, которые меня уже не напрягают. Но не тут то было, сегодня плюс))))) А в общем почти -8 кг.

я тоже стояла недели две, а за вчера и сегодня минус 600 грамм)))))
Поздравляю всех с отвесиками!!!!
Вообщем за 4 месяца и пару дней -15.5
А с прошлого года (ну там был перерыв более полгода)-25,5

Vero4ka, ну тогда уж может лучше крупы на ужин брать? сложные углеводы на дольше насыщают...
Спорный вопрос, лучше на ужин кушать еду, содержащую белок, чем сложные углеводы (бодибилдеры рекомендуют). Сложные углеводы употреблять днем, а лучше утром. А на счет того, что есть хочется поздно вечером, так это дело привычки, за неделю-другую организм привыкнет к такому режиму и не будет никаких проблем.

А я сегдня стойкий солдат - отмечали с мужем десятилетие свадьбы. Гости уже в 11м часу ушли... Я два кусочка сыра сжевала и все... На завтра себе припасла тортик и рулетик лавашевый... А вот вес пока не очень уходит - КД пришлись как раз. Зато по вечерам вчера и сегодня уже легче - мяско на ужин трескаю.
Но вот с физупражнениями и уходом за кожей у меня глухо, как в танке. Дом, дети, работа... И это летом, когда у школьников моих каникулы... что же в сентябре начнется?

карамель 17, добро пожаловать!!!
Vero4ka, у меня такая же беда с упражнениями и массажиками... Стараюсь обруч крутить хотя бы через несколько дней... Хотя, когда начала делала всё каждый день 2 месяца... а сейчас жара эта(((

Девочки,до этого я лет 10 считала калории,не всегда конечно,видимо организм привык и были частые срывы, о системе знаю уже 2 года по разным форумам,пока она мне подходит,а дальше посмотрим. Очень впечатлили результаты Птычки, мы с ней вместе на курсах сидели осенью в Красном маке у Ирины Прижилевской на акварели,умничка,супер,так держать!

Я вчера решила нарушить систему, приехала сестра с семьей из отпуска, решили пиво попить. Я была так разочарована :mad: я пиво очень люблю)) думала, вот душу отведу за 4 месяца... ага, вкус меня ваще не порадовал! никакого морального удовлетворения:p и перед сном тяжесть какая-то в животе была.. эх, здоровый образ жизни навсегда :cool:

Добавлено через 1 минуту
а, и еще сегодня влезла в куртку, которую носила 7 лет назад :D

Последнее редактирование:
Отчитываюсь
с марта 12.9 кг, правда в июле питалась "ну совсем по мотивам -60"... сейчас перехожу на подсчет каллорий +качалко в зале
неделю отлежала в больнице с ребенком - в результате совсем перестала есть сладкое и не хочу начинать (боюсь сорваться)

объемы бедра 102 - 95
грудь 102 - 94
талию не меряю по этическим соображениям

У меня сегодня 17 день диеты -3кг,упражнения делаю через день)))ну вернее если честно только начала на этой неделе делать)))Есть по вечерам уже совсем не хочется,и днем тоже,и по утрам((пихаю потому что надо!

2 недели сегодня. Качели задолбали. Правда, я без упражнений. По весам - скинула с 69.4 до 68.2. смешно. питание не нарушаю. в пятницу было 67.2, а за 2 дня откуда-то килограмм прирос, по полкило за день. жуть

тоже хочу похвастаться) 3 недели - минус 4 кг))) вещи висят, еще бы 10 скинуть, правда я на ужин принимаю Энерджи Диет, жить можно. а на счет вкусов, это сразу менятся... сильно сладкое есть/пить не могу. Стала очень нетерпимо относится к резким запахам (табак и прочее). вот приедет парень с командировки, там и проверю силу воли))))

Всем приветик, девочки решила к вам присоединиться . Только начинаю. Посмотрим какие результаты будут через неделю. С понедельника начала. )))

ola-la, так вы перестали есть сладкое??? Как вам это удалось???
В книге было обещано, что если перестать есть сладкое, то и тяга к сладкому пройдёт. А у меня не проходит почему-то... Я честно пыталась... Кофе пью с заменителем сахара, знаю, что вредно, но для меня несладкий кофе -это не кофе.
И что делать???

я тоже думала на море попробовать на ужин))) но мысли лезут, что вес встанет или наберу... вы коктейли пьете?

да коктели. только за 3 недели надоели они мне. думаю перерыв сделать, потом снова их. вес уходит и удобно что готовить не надо)))

только за 3 недели надоели они мне
какие коктейли пробовали?а то там и курила и омлет есть :) но вроде они не очень. Меня еще привлекает тем, что вариантов ужина по системе маловато и можно разнообразить их

какие коктейли пробовали?а то там и курила и омлет есть :) но вроде они не очень. Меня еще привлекает тем, что вариантов ужина по системе маловато и можно разнообразить их

у меня шоколад (средненько), кофе (не очень), красные фрукты(не очень) и капучино (супер вкус!) хотя конечно на вкус и цвет.... их много вкусов, но овощи, супы и прочее я бы пробовать на стала. за 3 недели так надоели коктели....не понимаю кто их вообще вместо всех приемов пищи ест. думаю ваниль, клубнику и крем-брюле потом купить)
а по системе на сайте очень много вариантов ужина и обеда. я правда ужины еще не готовила) а про обеды очень много с баклажанами рецептов. сейчас пошла 3я неделя и я пока пролистывая кучу не нужных рецептов (с баклажанами) нахожусь на 3ей странице рецептов на обед))) могу ссылку в личку скинуть, там 11 страниц с рецептами на ужин, выбор есть)

Последнее редактирование:
Danikka, насчет рецептов я в курсе, но я много не ем из тех вариантов, поэтому список значительно сократился. Коктейли попробую на море)))

Назад
Сверху