Система минус 60! Вопросы и ответы!

Мое время пришло отписаться)))) Сегодня ровно 2 месяца на системе и минус 5 кг. Медленно, но верно ползу))))

у меня тож через 1.5 недельки 2 месяца - что-то застряла на цифре 60.5, видимо овуляция
вообще с марта - 8 кг, именно на системе -5 кг

Вчера купила себе белые бриджы 44! размера! Ура товарищи! :)
d16d7ae43c58.jpg

Последнее редактирование:
Офигеть результат!
мне правда 2 пары штанов 46 размера чуть великоваты, но 44й пока не пробовала мерить...
Хотела спросить от обруча эффект есть? у вас сколько кг он?
по объемам отпишитесь какой результат?
у меня грудь-бедра только ок. 2 см ушло, талию надо упражнениями уменьшать, если не втягивать живот даже боюсь писать сколько

Последнее редактирование:
сама обалдела и поверить не могла...набрала разных штанов 46 размера, меряю, все большое...сначала думала покрой такой...:) Потом до меня дошло, что можно попробовать другой размер :)
Перемерила на радостях пол магазина :)))

ПтЫчка, Светочка, я прям не поверила - специально залезла в тему про курсы и посмотрела фотки оттуда. Круто-круто! (как, впрочем и все, за что ты берёшься).
Поздравляю!!!
А мне вот системности и дисциплины не хватает - то возьмусь за себя, то брошу. Но худо-бедно с декабря где-то 5 кг скинула. Надо еще 5 минимум. Думаю про -60. Хотя я такая безалаберная.... Совсем не приучена следить за тем, что руки в рот тащат...

ПтЫчка, Свет, Поздравляю! Та такая молодец!
Мне до тебя далеко. Две недели сижу на 67,0. А через месяц - уже отпуск, видимо программа минимум выполнена таки не будет:((

Третью неделю качели(((((.....Но грешу на то,что лечу зубы,а это для меня ещё тот стресс!!! Может быть такое ? Сижу на системе,а вес прыгает.....

у меня тоже неделю-полтора то 0.5 кг в плюс то в минус, грешу на середину цикла
а у меня радость - последнюю неделю наверное начала много гулять с коляской - часа по 4-5 в день, и что-то штаны стали свободны - думаю постирать надо, растянулись наверное, постирала но через полдня опять такая фигня - сваливаются.
Замеряла объемы сегодня - -5 см в груди и бедрах с марта правда - но это очень большое достижение
надо будет в конце июня тож 44 размер попробовать

Подсадила маму на систему,пошла первая неделя,вот ждём...ждём результатов...
Сама я питаюсь подобным питанием уже 2 года(на вопрос: Оля куда тебе у тебя и так всё в порядке"сразу отвечаю. В порядке потому что так питаюсь,много занимаюсь,я расположена к полноте,и одна лишняя посиделака на ночь приводит к 2 лишним кг на следующий день.ДА 2 кг за 1 раз!!! не смотря на то что я много занимаюсь...
я пережила уже гормональный скачок веса плюсом в 14 кг.Больше не хочу и держу себя в сстемных рукавицах,разве что иногда позволяя себе обожраться:):):) Приучаю мамульку к своему режиму.

Свет супер выглядишь ! Не ттолько похудевшей но и посвежевшей прям по летнему!

Девочки, а можно вместе запекать мясо и картошку, а съесть только мясо? а то муторно отдельно делать для себя и семейства...

Назад
Сверху