Система минус 60! Вопросы и ответы!

Я тоже уже без системы никак. Очень привыкла к ней! Я вообще не чувствую дискомфорта. Сбросила 14.5 кг за 3.5 месяца, как я счастлива!!!!...правда до намеченной цели ещё топать и топать, но уже очень хорошее начало))))

А я сегодня взвесилась и глазам своим не поверила, за два дня, по этой системе сбросила 800 грамм!!! Ура, лед тронулся!!!

Чувствую пора Свету-Птычку просить снять видео с ее чудесными упражнениями - видно ж что не в одной диете дело)
или хотя бы подробное описание... или картинки-фото
Честно говоря, я уже пару месяцев ленюсь и ниче не делаю...а надо бы...потому что объемы ушли, а мышцы надо бы подтянуть...
Упражнения у меня правда не из книжки, а свои :)

Девочки, я ОЧЕНЬ извиняюсь, может я не туда за советом лезу, но попытка не пытка. Я наоборот очень тощая. У меня рост 171, а вес 46. Я вообще скелет ходячий! Из за этого я комплексую сильно!!! Вечно все на меня пальцем тычут и всяко пдкалывают. Надоело уже слушать в свой адрес всякие глупости. Моя самая главная мечта это поправиться, но она похоже несбыточная. Мне 30 лет, а выгляжу как малолетка. Ем всё подряд, и мороженки, и пироженки, и жареное, и всё с хлебом, но за всю жизнь самый большой вес был 51кг.
Девочки, миленькие, не ругайтесь и не сочтите за наглость, но подскажите от чего можно поправиться? Сразу уточню, что со здоровьем у меня полный порядок (ттт). Но с весом, такая вот у меня проблема. Может это и смешно, но для мня быть скелетом, одно расстройство. Помогите хоть малюсеньким советом, пожалуйста. Уже просто не знаю, куда обратится.

мега-радуга, у меня свекровь принимает какие-то коктейли, одобренные Минздравом, их в детсадах некоторых в Краснодаре деткам дают (со слов свекрови), она их пьет для похудения, там определенная система питания при этом. Но для тех кто хочет поправиться надо выпить коктейль и поесть. Читала отзывы, многие хвалят и за похудение и набор веса(кто для чего принимал), и за самочувствие - нет усталости м т.д. Свекровь похудела, и несколько знакомых тоже. При этом они питаются низкокаллорийно, и похудели бы все равно, но с коктейлями этот процесс идет быстрее. Коктейль заменяет полноценную порцию пищи и обогащен витаминами. Правда они не из дешевых...

у меня свекровь принимает какие-то коктейли, одобренные Минздравом
А где такой взять? Я бы литрами его пила бы. А то, что он дорогой, так это не страшно. За всё нужно платить и я на это готова, лишь бы костями не греметь.

Честно говоря, я уже пару месяцев ленюсь и ниче не делаю...а надо бы...потому что объемы ушли, а мышцы надо бы подтянуть...
Упражнения у меня правда не из книжки, а свои :)
Тоже села на эту систему, за месяц 5.2 ушло,,,, а вот упражнение обезательно делать, или все таки можно и пофилонить??? Мне хочется что б обьемя побыстрей ушли,,мне уж не до мышц,, зимой в планах на фитнес записатся))Результат у Вас очень хороший,,, мне б так))):)

мега-радуга, Как вариант - качаться и кушать белок, короче пободибилдить немного. Набрать вес за счет мышц, эх я только и мечтаю об этом, а мне худеть сначала нужно :(
К стати, кому интересны упражнения, то есть разные восьмиминутки на пресс, руки, ноги, попу. За месяц-другой пресс можно неплохо закачать этими упражнениями - проверено, главное выполнять все правильно. Я думаю от остального комплекса эффект тоже будет заметен. Тем более, если никто не приследует цель увидеть 6 кубиков на животе, то эти упражнения действуют очень быстро.

Последнее редактирование:
Третий день на системе. Ночью не спала от голода. Ходила на кухню воду пить. Теперь буду только мясом ужинать... Пока не привыкну...
Надо скинуть 10 как минимум, 15 - было бы супер вообще. Дай мне, Господи, постоянства и мотивации!

Vero4ka, ну тогда уж может лучше крупы на ужин брать? сложные углеводы на дольше насыщают...

Я 8 дней на системе,в этот раз решила серьезно)))из них 6 дней стою,нарушений нет(((((((связываю только с тем что сегодня завтра должны быть КД!!Посмотрим что будет после них,в прошлый мой заход вес уходил отлично,а в этот ...эх.....

На днях готовила себе вот такую вкусняшку,нашла чудесный рецепт в одной из групп вконтакте,это как вариант на ужин криспы, молочка, сыр очень сытный тортик получился

Vilissa, без мяса я через час голодная обычно. Но попробую сегодня, спаасибо. Вчера были фрукты и молочка - еле ночь продержалась. Но утром не хотелось есть - в себя пихать приходится хоть что-то.

Шапина Екатерина,ой забыла написать:)4 криспа,берем первый крисп смазываем активией смешанной с чесноком+зерненый творог,накрываем вторым криспом,смазываем активией ,присыпаем сыром ,третий крисп смазываем активией+зерненый творог,накрываем четвертым криспом смазываем активией, сыра чуть и зелень)Можно без чесночка но я люблю поострее)если сделать за пару часов все это пропитается и будет еще вкуснее)))

Назад
Сверху