Афлинка
Поселилась здесь
Я тоже уже без системы никак. Очень привыкла к ней! Я вообще не чувствую дискомфорта. Сбросила 14.5 кг за 3.5 месяца, как я счастлива!!!!...правда до намеченной цели ещё топать и топать, но уже очень хорошее начало))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!А я сегодня взвесилась и глазам своим не поверила, за два дня, по этой системе сбросила 800 грамм!!! Ура, лед тронулся!!!
Честно говоря, я уже пару месяцев ленюсь и ниче не делаю...а надо бы...потому что объемы ушли, а мышцы надо бы подтянуть...Чувствую пора Свету-Птычку просить снять видео с ее чудесными упражнениями - видно ж что не в одной диете дело)
или хотя бы подробное описание... или картинки-фото
в студию, пожалуйстаУпражнения у меня правда не из книжки, а свои
А где такой взять? Я бы литрами его пила бы. А то, что он дорогой, так это не страшно. За всё нужно платить и я на это готова, лишь бы костями не греметь.у меня свекровь принимает какие-то коктейли, одобренные Минздравом
ну его, наверно, так много нельзя)))Я бы литрами его пила бы
я вам сайт о коктейлях в личку скину, там может и написано где купитьА где такой взять?
Тоже села на эту систему, за месяц 5.2 ушло,,,, а вот упражнение обезательно делать, или все таки можно и пофилонить??? Мне хочется что б обьемя побыстрей ушли,,мне уж не до мышц,, зимой в планах на фитнес записатся))Результат у Вас очень хороший,,, мне б так)))Честно говоря, я уже пару месяцев ленюсь и ниче не делаю...а надо бы...потому что объемы ушли, а мышцы надо бы подтянуть...
Упражнения у меня правда не из книжки, а свои
А это только вес прибавится, или объём тоже?Набрать вес за счет мышц,
А это только вес прибавится, или объём тоже?