Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
elkabonys, Эля, данные те же? С каталогом?

Девочки, дорогие, даже те кто участвовал в первом семинаре, присылайте заявки, данные я не сохраняла. Кто то ранее просился на семинар, но реквизиты не указал, пожалуйста присылайте все в личку.
Марина Малышко, вы просились, напишите свои данные.

Lichinka,Анжелика, завтра буду точно знать что и как в этот день.

распихать всех на другие дни? Ну ей-богу, времени - больше месяца!
у меня рабочие четные дни. увидев дату думала,что устрою себе выходной,а залезла в запись.....и........день занят. притом с клиенткой которая на 8.00 у меня нет связи. она седьмого ночью возвращается с России с отпуска 9 на работу. двое которые после расписаны до конца года и так случилось,что в этот день попали вместе.вот такая печалька.....но скромно надеюсь,что на следующий все же попаду....

А записавшимся можно какую-то "отписку" в личку скидывать, ато я данные отослала и переживаю, т.к они без ответа остались=) привыкла уже со всякими интернет-магазинами к куче подтверждении)

Ох, девочки, как же мне хочется к вам присоединиться, только на равных, разговаривая профессиональным языком... Рушатся все мои планы, у мужа умер отец и муж ушел в запой...извините за подробности, просто у меня руки опускаются. Я, профессиональный милицейский психолог, впервые не знаю, что мне делать...ничего не работает...Простите за слезы.

не знаю, что мне делать...ничего не работает.
Олег Гадецкий советует посылать мысленно любовь в сложившуюся сложную ситуацию У многих работает. А может и у всех... Мне идея тоже понравилась. Благословений Вам, Rapira,

Да, чего-то я совсем расклеилась... Извините, что вылезла не в тему, а с участием в семинаре все равно постараюсь определиться, время ведь еще есть.

А сколько по времени длится будет семинар вместе с подготовкой?

upsikk, Ольга, в объявлении написано, что семинар расчитан почти на весь день. А про какую подготовку вы говорите я не поняла.

Всех приветствую! Попробую ещё раз. Сообщения исчезают. Я тоже исчезла. Пришлось заново регистрироваться

МАРИЯ КНЯЗЕВА, Мария вас записала.

Девочки, давайте все же в личку заявки писать.

[MOD="rybka"]МАРИЯ КНЯЗЕВА, вы вообще сообщения читаете? Выше было написано про заявки![/MOD]

Девочки, здравствуйте!
Сегодня всем кто подал заявку на участие в семинаре отправила письма с реквизитами.

Еще раз прошу вас, после оплаты присылайте копию чека и указывайте свою фамилию и имя которое вы называли при записи на семинар, дабы мы могли отслеживать выплаты.
Спасибо за понимание, До скорой встречи.

Девочки, прошу вас, пожалуйста, после оплаты присылайте извещение на мейл. Не могу опознать кто оплатил.
Из троих ,кто оплатил сегодня, смогли опознать только Суханову Татьяну.

Кто еще двое сегодня прислали деньги. Отзовитесь!!!!

Пожалуйста после оплаты отписывайтесь, очень просим, народу много, тяжело отследить.
Еще раз , спасибо за понимание.

Назад
Сверху