Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
BUTURI, да нет , нормально, и с рулона можно.

Добавлено через 20 минут
Надя, посмотрите в хозяйственных, там бывает пленка сразу с резаком продается, у меня такая и была.

Последнее редактирование:
проблема с вестернюнионом. неделю что-то с сервером. не принимают оплату(. оплатила через Золотую Корону. офигела от комиссии. всего 5 руб .

Золотая корона очень выгодные переводы, в отличие от вестерна)

Девочки, присылайте извещения по оплате ТОЛЬКО НА МЕЙЛ. У меня наш сайт плохо работает и на мейле мне удобнее вести учет.

Добавлено через 19 минут
loro, ваша ссылка не работает, пришлите на мейл пожалуйста.

Уважаемые модераторы! Очень извиняюсь, но очень требуется покричать!

ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ВСЕХ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРИСЫЛАЙТЕ ИЗВЕЩЕНИЯ ПО ОПЛАТЕ ТОЛЬКО НА МЕЙЛ
!
ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ, КСТАТИ, ТОЖЕ, СВОИХ КОЛЛЕГ!
ИЗБЕЖИМ РАЗБРОДА И ШАТАНИЯ В ПОДОЛОГО-ПЕДИКЮРНЫХ РЯДАХ!

Спасибо за понимание! С трибуны слезла.

BUTURI, тоже мучаюсь, кое как сайт работает, поэтому и переживаю и прошу связь через мейл держать, скоро день икс, переживаю, ужасть!!!!!, вдруг чего не то.

Когда рассылка будет на имейл? С каталогами и ссылками?)
Я боюсь просто как бы в спам не попало, могу проморгать блин(

lutana, успокоили хоть. Я каждый раз прощаюсь с информационной сокровищницей форума, не смотря на то, что многое себе качнула. И самое главное уже не представить себя без "тутошнего" общения и профессиональной коллективной "скорой помощи". Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
переживаю, ужасть!
а я в "вожделенном"))) ожидании

Танько, сегодня вечером планируем. Последних дожидаемся и все, кто не успеет, тот в следующий раз поучаствует.

Добавлено через 9 часов 56 минут
Дорогие мои коллеги - участники семинара, девочки и мальчики. Да,да - среди нас будут мужчины и это радует.
Всем отправлены приглашения на семинар, судя по тому что некоторые уже попали в комнату ожидания, регистрация проходит легко.
Вторым письмом отправлены каталоги, всем, у кого уже есть - хорошо, у кого нет распечатай те к семинару то что я вам прислала, они нам понадобятся.

Думаю у всех все пройдет хорошо, до скорой встречи.

Добавлено через 10 часов 10 минут
Девочки модераторы, все глючит, текст забила в две темы, если можно исправьте пожалуйста.

Lichinka, спасибо огроменное за организацию! все четко и понятно. рекомендую всем пройти тестирование по ссылке в приглашении. у меня не оказалось нужного плагина, есть время подправить все на компе.
разогнала семью из дома на воскресенье, не дадут ведь сидеть спокойно.

Девочки! а у меня антивирус ссылку на тест блокирует,,,надеюсь все обойдется,,,

chimnat, задайте антивирусу исключение на ссылку.

а мне пишет вот такое

Низкая стабильность соединения с сервером – возможны ощутимые задержки видео, аудио, дефекты трансляций.
У Вас низкая скорость отдачи – могут быть задержки в трансляции видео и аудио от Вас другим участикам.

Добавлено через 3 минуты
и пишет что камера не обнаружена... но она нужна или не нужна... хотя камера есть ведь встроенная ноут -в скайпе ведь общаюсь

и в итоге - заполняю все поля но пишет что ошибка при заполнении формы некорректно заполнено... уже раз 20 заполнила и все одно и тоже

Добавлено через 15 минут
вот штука то какая - мобильный номер не проходил... нужно оказывается стационарный номер вводить

upsikk, Оля, пришлите свой скайп мне по мейлу, вечером Дима придет, попробуем разобраться. Где то в 21-22 часа, не поздно?

Девочки, кто прислал оплату вчера вечером и сегодня утром, - так же все вышлю сегодня вечером.

Добавлено через 17 минут
upsikk, Оля, посмотрела сейчас, в комнате ожидания вы есть, а на все другие вопросы Дима нам ответит.

для вебинара кроме наушников/динамиков ничего ведь не нужно будет? мы же только слушать будем?)

Назад
Сверху