Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, точно, Вестерн Юнион! Мне подходит, ето я перечислить могу!Вест Юнион
Ринни, Ринни, Вы впервые не правы ))) Или Вы планируете с нами тезисами, типа: МИР ТРУД МАЙ ?Я рассчитываю-на 30 мин дать материал, иначе будет уже утомительно для зрителей тоже.
мама родная!!! мне в таком ритме даже не осмыслить, а у Вас уже тема готова ))) между парой-тройкой постов форума профи выдают "на гора" мимоходом семинарчик.меня уже почти готова тема- классификация диабетической стопы.
Тоже бы постояла послушала про диабетическую стопу. Пусть даже будет серия семинаров.BUTURI, Я так распланировала- просто диабетическая стопа-это очень большая тема. Лучше давать кусочками- например у меня уже почти готова тема- классификация диабетической стопы. Ведь очень важно при работе со стопой диабетика оценивать степень риска.
Потом можно сделать занятие по скринингу диабетической стопы, ревматической стопы, возрастной стопы, стопы с нарушениями кровообращения, стоп со спазмами.- это для опытных мастеров.
Можно для начинающих просто начальную технику педикюра показать.