Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
Ринни, а у нас 15.50

Добавлено через 1 минуту
Получается разница в два часа, нормально. Вы в 8 утра сможете начать?

Последнее редактирование:
Lichinka, Ну вот, если у нас будет 8 часов, у вас 10, как раз все уже проснутся.
Мне действительно надо узнать как все работает, я -то тут одна, все должно бесперебойно работать.
Можно ли будет показать ролик с Ютюба?
А презентацию в Акробате?

Ринни, проснуться))))) вы первая выступите и айда кататься))))

Добавлено через 10 минут
Мне действительно надо узнать как все работает, я -то тут одна, все должно бесперебойно работать.
Можно ли будет показать ролик с Ютюба?
А презентацию в Акробате?

Там много чего можно, даже весь ваш Рабочий стол можно показать, точнее скажет сын, он сейчас работает просто, а все это опробовать можно будет на репетиции недели за две до начала, что бы было время что то поменять. Я и хочу выяснить дату заранее, мне тоже надо как то свой график под это приспосабливать ( у нас уже запись на сентябрь открыта), ну и другие участники будут иметь возможность распланировать свои дела, что бы принять участие в семинаре.

Lichinka, Мне предстоит еще выяснить что такое рабочий стол.
А все, поняла, это просто экран компа.

Вы не будете одна, вам Дима будет помогать

Добавлено через 41 секунду
Рабочий стол - это ваш комп со всем его содержимым. Вы на него смотрите каждый день.

Добавлено через 20 минут
Вот Дима мне сейчас сказал, Ютюб точно можно, со всем остальным так же есть возможность разобраться.

А будет возможность сделать запись семинара? За отдельную плату?

[MOD="rybka"]Не нужно засорять тему просьбами! Задали же вопрос, что расписывать-то на всю страницу? Сами потом информации не найдете. Подождите, и вам ответят.[/MOD]

Уважаемые, коллеги. Наконец то мы определились с датами и темами следующего семинара, о чем спешим вам сообщить. ИТАК

Следующий семинар состоится 8 сентября 2013 года, в 10 часов по Московскому времени.

Темы семинара:

Классификация диабетической стопы. - докладчик - всеми глубоко уважаемая Ринни.

Применение всех видов инструментов в практике педикюрного кабинета. -докладчик - Соловьева Анжелика

Мы постараемся что бы наша встреча прошла интересно, и помогла ответить на многие вопросы, которые вас на данный момент интересуют.

Вы можете уже отправлять заявки на участие в семинаре в мою личку. тема - семинар.сентябрь. В заявке указывайте пожалуйста свое имя и фамилию, мейл, и нужны ли вам будут каталоги с фрезами и инструментами (они вам пригодятся при работе и для общения на семинаре) У тех, кто учился в Пластеке, возможно таковые уже имеются, для остальных вышлем с приглашением.

После 20 августа, всем кто подаст заявку, будут отправлены реквизиты на оплату (оплата через Сбербанк или Вестерн Юнион - стоимость 500 рублей)) , а уже после получения оплаты, будут отправлены приглашения на участие, и кому необходимо, каталоги.

Многих волнующий вопрос - продавать запись мероприятия не будем. НИКОМУ. Даже тем, кто перечислит деньги, но по каким то причинам не сможет участвовать. Эти деньги мы можем оставить для участия в другом семинаре, ну или уж в крайней необходимости, переслать обратно.
В связи с этим, просим вас хорошо подумать о своем участии в семинаре, дабы не заставлять нас потом бегать по банкам, пересылая вам деньги. Отнесемся с уважением к времени друг друга.

Спасибо за понимание . Встретимся в эфире.

Добавлено через 14 минут
Семинар рассчитан почти на весь день, поэтому так же учитывайте это при подаче заявки, еще раз повторюсь - запись высылать не будем.

[MOD="rybka"]nonik, с просьбами вот прямо написано было: обращайтесь в личку![/MOD]

Вопрос: для участия нужно какую-то прогу устанавливать или как?
Интересно смогу ли я с айпада участвовать...

Танько, про айпад не знаю, лучше не рисковать, а так ничего сложного, просто пройдете по ссылке и все, в прошлый раз у всех получилось.

елена***, upsikk, а распихать всех на другие дни? Ну ей-богу, времени - больше месяца! Не за полгода же семинары назначать. :(

Windsval, согласна. И Ринни, и Личинка тоже без дела не сидят. Таки нашли для нас время

Lichinka, конечно, обязательно! Я люблю ходить на семинары!

Назад
Сверху