Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
Lichinka,я оплатила сегодня через WU . Код для получения прислала Вам на e-mail :)

sendy, Лена, получила от вас на мейл, все в порядке.

Девочки, кто вчера был третьим? Таня, Надя и кто то еще на СБ перевел деньги.
Отзовитесь пожалуйста!!!!!

Девочки, еще раз прошу, оплатили - отпишитесь, ну ведь потом сами обижаться будите, не экстрасенс я, деньги получаю, а от кого не понятно.

Вчера у нас была репетиция. Вроде разобрались что к чему, но будет еще Генеральная ))))) Все волнуемся, но держим себя в руках))))

Добавлено через 20 минут
После 3-го сентября буду всем оплатившим высылать приглашение и кто заказывал каталоги.
Кто оплатил, но не получит приглашения, будем выяснять, на сегодня у нас одна "потеряшка".
Может до сентября найдется, подозреваю Анжелу Романову, но точно не знаю . Молчит как партизан.

Последнее редактирование:
Lichinka, оплатила семинар через сбербанк-онлайн, вам в личку отправила данные. Написала номер чека и свои данные в сообщении к платежу.

Lichinka, Добрый день, сегодня оплатила, отписалась, но не вижу своегоже сообщения. Если я правильно в этот раз кнопочку ткнула-нажала... Пожалуйста, если сообщение не так я отправила, напишите я попытаюсь исправить.

Lichinka, "всплыл" вопрос по прошлому семинару: там Вы весьма технологично и ловко использовали плёнку. Вы ее предварительно режете на прямоугольники? Но пленка ведь такая "непослушная" материя))) Сразу вся скукоживается, слипается.... Я еще в отпуске, но в головушке прокручиваю, где я на своем квадратном метре смогу ее подготовить-пристроить, чтобы она ни к чему не прилипла. Прицепить на торец стола? :nah:

BUTURI, если она у вас просто в рулоне без резака, то можно сразу на ногу с рулона и наматывать. Иногда так делаю, когда пленка в резаке кончается.

Добавлено через 38 минут
Надя, в Питере ИКЕА есть?, если да, то купите там резак для пленки

Последнее редактирование:
Надя, в Питере ИКЕА есть?, если да, то купите там резак для пленки
в Питере Икеа есть, меня уже в Питере нет. А здесь нет Икеи ))) Поздновато спросила. А с рулона наматывать неудобно. Почему и восхитилась Вашей придумкой))

Назад
Сверху