Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
lutana, То есть это не важно, кто семинар проводит, а кто как участник?

Добавлено через 8 минут
А у нас кто-нибудь есть, кто немного больше в технике разбирается?
По чисто техническим вопросам?

Последнее редактирование:
Как можно стать участником вебинара? Что-то совсем пропустила обсуждение и то,что он уже был.

Ринни, важно. Если вы проводите семинар, вам нужна камера, микрофон, которые нужно подключить. Ну, и, некоторые знания в использовании[FONT=Arial, sans-serif] системы для проведения веб-конференций. Участникам проще, прошёл по ссылке - и три часа удовольствия обеспечены.

Опять же, не так страшен чёрт, как его малюют. Думаю, попробовать стОит.
[/FONT]

Последнее редактирование модератором:
vikulik, Участником можно стать очень просто)))) Следите за веткой, узнаете какой семинар будет следующий (число и время проведения), решаете ,интересна ли вам тема семинара, присылаете свой мейл и фамилию, имя (в личку), оплачиваете , получаете допуск и ждете часа икс.

vikulik, да очень просто. Следите за темой. Пока собиралась, Анжелика ответила.

Последнее редактирование модератором:
Ринни, а вы попробуйте как и мы с Элей, найдите компанию, которая поддерживает программное обеспечение семинара, они как правило проводят с вами урок (с нами проводили), бесплатно дают пробовать (нам же дали). Там на самом деле не так все сложно.

Голосую за инструменты для начала!
Работу со стопой диабетика тоже послушала бы с удовольствием!)
Если со временем получится, хочу быть в рядах слушателей) за темой буду следить, спасибо!)

Ринни, идею мне сейчас предложила Эля, а я спросила у сына и он сказал что у нас есть возможность добавить во время семинара еще одного ведущего, т.е. мы можем зарегистрировать вас ни как участника , а как ведущим и вы проведете свои занятия. Только вам все равно придется купить камеру и микрофон. Еще Дима сказал ,что перед самим семинаром у нас будет возможность провести пробное включение, что бы все посмотреть и проверить (настроить аппаратуру). Мы можем с вами темы совместить в один день, думаю всех это устроит. Как вам такая идея.

Ксения Добрина, зачем стоять, принимайте активное участие)))

Ринни, ну вот мне купили такую камеру, которую мы крепили на штатив для фотоаппарата, с камерой от ноутбука не особо разбежишься. И микрофон такой, беспроводной, который за ухо цепляется.

Добавлено через 3 минуты
Но это мы же еще мастер-класс делали, а если просто лекцию читать, то можно и ноутбуком обойтись. Вы сможете как ведущая фото или презентации демонстрировать. Мы проведем репетицию сначала.

Lichinka, Там микрофон в камеру встроен. Камера такая на подставочке.
Не, у меня все проводное- камера на проводочке. Тоже не побегаешь с камерой.
И у меня не ноутбук, обычный комп.

Сижу, думаю как мне в практику камеру занести?
Или кусочки практики просто на подставке для мобильного педикюра показать?

Ринни, ну так у меня тоже в ноут все встроено, поэтому пришлось дополнительно все покупать, и камеру и микрофон. А без этого вообще не удобно было бы, и звук был бы плохой и картинка. У вас то тоже наверное это все продается.

Lichinka, У меня и звук и картинка отличная получается в контакте.
В принципе можно через фотоаппарат как камеру+там же и микрофон, но я не такая умная, это у меня не получится.

Ринни, ну это вы когда один на один говорите, а нас то будет много. Можно и мобильную подставку под камеру наверное приспособить, а микрофон придется прикупить, вы же отвернетесь от своего, наклоняться будете и все такое.

Lichinka, У меня и микрофон тоже есть отдельный, только в тот камере не хуже работает.
Особо наклоняться и отворачиватся не надо- мне комп в практику не переставить, надо будет тут в общих чертах все показать.
А эту пау-поинт можно будет показывать?

Ринни, ну когда будем репетировать, посмотрим с каким лучше. И фото можете демонстрировать, если понадобиться. Короче, вы я вижу уже согласны)))) судя по тому, что задумались куда камеру, а куда микрофон))))

Назад
Сверху