Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
nemovaolga, вах! Наконец-то отменное моделирование и длину вижу:-) люблю такие разводилки на френче))

valu - valu, это фимо в гель лаке на безымянном? Если да, то как умудрились их под ГЛ положить?)
Дайте ка я вам темку разбавлю своей переобувочкой

nemovaolga, Разбавляйте почаще :). Приятно видеть подобные работы :).

Последнее редактирование:
Марина Красс,
мега-радуга, С огромной радостью)))) Я люблю длиные ноготки с заковыристым дизайном:)

nemovaolga,О-о-о-о, так это я вам комплименты в "фото ногтей, маникюр" отвешивала под фоткой с френчем где сливки в кофе, мы в друзьях оказывается))

мега-радуга, да,я такой старперный мастер,который ещё помнит о фимо ,коих у меня дофига и больше :D
Тоненькими слайсами нарезала,на базу коди поставила,сверху шлифанула.времени было мало,считаю,что можно и получше будет их туда запихнуть при особом старании

мега-радуга, да,я такой старперный мастер,который ещё помнит о фимо ,
Хее, вы о фимо помните, а я тут в закромах нашла хрустальные типсы, которым уже не то что сто, а пятьсот лет :). Я уже и не помню, когда в руках типсы то держала :). А тут решила вспомнить старое и сделала себе эти хрустальные))). Сделала вчера, но ешё не фоткала. Сама себе не верю. Типсы и я, вещи несовместимые ).

у меня цельная пачка их...типсов хрустальных)))
один раз когда то из них брала..так и лежит добришко))

Добавлено через 1 минуту
а фимовых "палок"так вообще без счета...себе иногда летом в витражи фруктиков напихиваю и все...

Laina, мне особенно нравятся фимки клубнички! Блин! Девченки! Зафигарить себе чтоль витраж с клубниками на 8 марта...:o

padshaia, у меня восемь штук разных видов клубничек.советы-слайсить тонко и если ставить на гл,то не выравнивая базу,а на её тоненький слой,все равно объём придёт с заливкой топом.
А ещё можно био гелем залить.

valu - valu, а можно и просто гелем. Мне нравится как они пилятся.

padshaia,я апельсинки с лимончиками полюбляю,и киви можно добавить..в зеленый и желтый-оранжевый витражик...ммм
valu - valu,никак не могу тонко их порезать..тонко то тонко,но не настолько тонко,чтоб тонко))

Девочки,все новое,забытое старое.Возвращаемся фимкам:pУ меня авторские-много!:DМожет кто МКашечку сделает?:186:

Добавлено через 1 минуту
Я имела ввиду с гель-лаками и био-гелем.:189:

Я себе летом делала витражики с авторскими розами-фимо. Часто их использую. И хрустальные типсы юзаю тоже - себе это быстро и оооочень эффектно. Не знаю, чего на них все подзабили. Конечно, китайские топорные фимо - это не айс для меня, но сейчас, в эпоху любви к слайдерам, стемпингам и трафаретам, однотипные фимо пойдут на ура)))) Заодно можно вернуть любовь клиенток к твёрдым гелям, хотя бы укрепляшки. Правда, иногда мне для клиенток авторских фимо жалко, потому что их больше не делают))))

Не стали делать,потому что мода прошла(((Может вернем ее?!Феям этого дела будет приятно :C:197::U

Laina, я канцелярским ножом резала в офисе) в свободное от работы время. часть получаются реально тонкие но не все

padshaia, я покупала тонкие.реально как бумажки..
но там то дед морозы-конфеточки.то сердечки..
ни каждому впихуешь.
а вот китайских выписала еще в самом начале..нарезала.толстовато выходит..
вообщем лежат мертв.грузом..но у меня как у плюшкина...все надо,все сгодится)

девочки здесь на форуме Катерина продавала фимки своего изготовления можно было в нарезку взять,тончайшие...незнаю как она это делает,так тонюсенько,но они целиковые и я ставила просто под закрепитель. не топорщились,не выпирали и лак держал их отлично,носили и на руках при манике под лак и на ногах.

Назад
Сверху