Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А через 2 дня эти ногти превратились вот во что Понимаю, что мега-перебор, но я не могла остановиться . Клиенту такое никогда бы не стала делать, а себе могу. Ну быстрее эти сниму и новые сделаю.
А на большом пальце сделала свои инициалы .
Делала еще в марте - очень красиво вышло, жаль правую руку я так и не сделала. Вот фото, нарезанные из видео. Метелизированный голографический слайдер офигенно переливается на солнце. Градиент стразами, зеленый кошак с желто-салатовым бликом
Вот бывает же!!! Я наращиваю себе ногти непрерывно уже 15 лет.
Но такой короткой длины у меня ещё ни разу не было за все эти годы!!! Кто меня тут давно знает, тот помнит какие стилетища я всегда носила, да и вообще всякие длинные ногти различных форм. Но в этот раз ... Я не могу это никак объяснить
Мои новые гангста-ногти. Тестирую топ без л.с. Canni (жидкий, блестит отлично. На стемпинге в лужицы не растекается) Пока нравится)) Тут нанесён поверх белых со стемпингом.
лорис, вы канни краску в баночке берете? А носили на натуральные ногти? Купила я эти краски, неплохо, дешево, но плотность гель-лаковая. Вот любопытствую. Сама с нарощкой хожу, эксппримент не прокатит.