Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга,а мне нравятся ваши ногти,ярко же.ну и что что короче)

А через 2 дня эти ногти превратились вот во что :) Понимаю, что мега-перебор, но я не могла остановиться :). Клиенту такое никогда бы не стала делать, а себе могу. Ну быстрее эти сниму и новые сделаю.

А на большом пальце сделала свои инициалы :).

мега-радуга, а Вам с ляликом стразы не мешают?не цепляют/корябают?

Laina, Нет ). Я же к ребенку ладошками и пальцами прикасаюсь. То есть не той стороной, где стразы ))).

Давно я свои сапожки не выкладывала. :o
Все забываю выложить...
Черные мои предыдущие. Вдохновилась работами Kostka Bojana.

87df1b752cde.jpg

А это мои текущие))) На смену черным сделала взрыв цветов)))

fbf239d94892.jpg

Делала еще в марте - очень красиво вышло, жаль правую руку я так и не сделала. Вот фото, нарезанные из видео. Метелизированный голографический слайдер офигенно переливается на солнце. Градиент стразами, зеленый кошак с желто-салатовым бликом

Вот бывает же!!! Я наращиваю себе ногти непрерывно уже 15 лет.
Но такой короткой длины у меня ещё ни разу не было за все эти годы!!! Кто меня тут давно знает, тот помнит какие стилетища я всегда носила, да и вообще всякие длинные ногти различных форм. Но в этот раз ... Я не могу это никак объяснить :confused::confused::confused:
Эти ногти лучше всех Ваших.Очень идут Вам.

Мои новые гангста-ногти. Тестирую топ без л.с. Canni (жидкий, блестит отлично. На стемпинге в лужицы не растекается) Пока нравится)) Тут нанесён поверх белых со стемпингом.
d821b17a84db.jpg
9e708d43bc8a.jpg

N0na, зелёный? Мне он кажется серый, даже больше графитовый.

Добавлено через 44 секунды
nadin0081, люксио? Сегодня именно такой цвет себе купила.

Последнее редактирование:
N0na,
Greta, это серо-зелёный цвет Bluesky. Наносится отлично, плотненько. Тут в 2 слоя. Если нужно, то номер посмотрю на работе.

Добавлено через 4 часа 20 минут
Это блюскай А25

Последнее редактирование:
лорис, вы канни краску в баночке берете? А носили на натуральные ногти? Купила я эти краски, неплохо, дешево, но плотность гель-лаковая. Вот любопытствую. Сама с нарощкой хожу, эксппримент не прокатит.

Назад
Сверху