Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Я себе сделала неделю назад на Новый год. Вчера одна клия такие сделала. Вот и один жук в ход пошёл)))

Вложения

• IMG_3494.jpg
    IMG_3494.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 158
  • IMG_3507.jpg
    IMG_3507.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 165
Новогодние чешки. Без фантазии)). Если красный, то с золотом и вязаным свитером. если синий, то с белой елкой. Да, руки разные, я редко по-другому хожу.

лорис, а что?! отличный вариант когда хочется и того и другого!

Мне хочется всегда и все сразу! Но вот сейчас сил моих нет доделать... Вторая неделя ногтям на левой руке, а на правой 2 ногтя только укреплены, покрыть некогда.

Добавлено через 1 минуту
Все такие молодцы, одна я рукожоп...

Последнее редактирование:
redleafa, ну чего уж одна.., есть еще некоторые:o. Мне так в лом было перенарастить ногти, я их обрубила," пеньки"откорректировала и пока так. Зато покрыла новыми пигментами, блестяяяять!

Ну такую вот экспресс-коррекцию, когда блестки либо более темный цвет - это я регулярно, но чтоб так, 3 ногтя покрыты, а два только акрилом посыпаны - это ж жесть ... Перчатки снимаю, у клий глаза круглые, а почему указ и большой натуральные? По феншую, глядь!!

А я принарядилась! Уж несколько дней как обрубила свои миндалики . Пызорство,конечно,но пока нет времени делать приличное.
15469711.jpg

Последнее редактирование:
клиентов нет даже перед новым годом, так хоть себе сделаю

Dyska, красявишно:)
как вы с cnd справляетесь, меня они прям бесят в нанесении! Густеют прям на кисти, пока красишь. Больше их не покупаю. Последний тюбик был куплен мной на ибэе по старому курсу 30 рэ за доллар

Даже не знаю, что ответить, на то что у вас густеют. У меня ничего не густеет. Бывает цвет не соответствует тюбику, тогда я его сама дорабатываю, исправляю так сказать, под свой вкус(домешиваю другие цвета и пигменты). например, на фото, фиолетовый-это не чистый цвет тот который был изначально во флакончике, а переделанный. Но все равно, пользуюсь только снд, несмотря на отстойные цвета, т.к. на все другое у меня сильнейшая аллергия. Уж не знаю, что за волшебные ингредиенты фирма производитель туда кладет, но других вариантов у меня нет(перепробовала уже много всего, и уже даже не хочу экспериментировать, т.к. надоело потом продавать неподходящий материал за треть цены на интернет-барахолках)

nadin0081, я тоже не слышала чтоб густели..при нанесении))
тоже давно юзаю этот бренд. ..

Если френч рисовать то капля густеет.
Особенно белый.

А просто красить то незаметно.
К концу бутылек уже густющий.

Dyska, как, у вас совсем не густеют?! У меня все, если осталось около 50 % во флаконе, заколебалась разбавилкой разбавлять. Один маникюр, выносимо красить после разбавления, а следующий (тем же лаком) - начинаю нормально 1-2 ногтя, а потом...пока по ногтю размажешь, то становится гуще. Надоело мучится, покупаю аналогичные цвета в других фирмах. Слава богу из моих никто аллергией не страдает. А если вы другим брэндом кому-нибудь красите, у вас тоже аллергия? Всё-таки у cnd такая палитра скудная...нет ни термо, ни магнитных лаков...Ведь если больше всяких, то клиенту нравится этот бОльший выбор, чем в некоторых салонах (15-20 цветов и всё)

nadin0081, вот тоже из-за того что густеют не хочу больше их покупать или покупаю у девчонок которые купили, а работать ими не могут и продают дешевле, за ту цену, что они стоят жалко покупать, у меня лично аллергия и на CND,поэтому мне лично не так принципиально именно им работать, но пришла клиентка-аллергик и ей подошел только шеллак-вот делаем только им, а палитру разбавляем втирками и блестками.

nadin0081, я не знаю честно что ответить на ваш вопрос с загустением, ну не густеют они у меня. Ну может и густеют немного, но я этого не замечала. Остатками никогда не пользуюсь, не люблю. Если во флаконе осталось меньше половины, то покупаю новый флакончик, немного его пользую, а потом выливаю туда все содержимое старого и перемешиваю. так у меня получается целый новый флакончик и старый полностью пустой.
Было у меня много коди, одно время, и я пыталась им работать, но так надоело, за собой следить. Ну чуть-чуть влезешь буквально, и все наследующее утро в том месте волдырь чесучий.
Да, палитра у меня скудная, всего 20 цветов. Это вы про меня написали. Но я могу повторить практически любой цвет стандартный, который приносят на фото. и я совсем не пользуюсь ни термо-, ни магнитными лаками.

Назад
Сверху