Сапожник без сапог - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Ночью спать?! Не...не слышала....
:)
ea87334390b8.jpg

Мои новые :)

Добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:
valu - valu, ты че, не знаешь плохую примету - убирать зимние вещи раньше июня?))). У меня сестра приезжает в конце апреля, спрашивает чо с собой брать, я грю, пуховик и купальник. Это Россия, детка(с).
Я опять разнорукая, какой бы жестью это кому не показалось. Так одна рука надоела, бац, на другую посмотрел))

Не умею фоткать свою "лапку". Захотелось лета!

Вложения

• P_20160417_185137.jpg
    P_20160417_185137.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 177
И я разнорукая, на одной покрытие, на другой френч, но форма одна))) завтра покажусь:-)

лорис, а что у Вас за кошак на левой (вроде)? очень эффектно!

Добавлено через 48 секунд
а я вчера коррекцию сделала, а диз не успела. Сегодня вечером доделаю сфоткаю:o

padshaia, Простой алиэкспрессовский кошак)) Gellab. У меня хорошие база и топ, могу себе позволить положить между ними хоть черта лысого)), все держится.

А у меня как всегда не скромненько, попыталась повторить бирюзу. И чего-то мне жуть как понравилось сочетать френч и покрытие.
01e2e94aafb6.jpg

Yana ARHIPOVA, просто супер красота!!!! Я в конце месяца буду в России - Сатка далеко от Ростова-на-Дону? И как у Вас с записью? Есть местечко?

Yana ARHIPOVA, Хотя, учитывая ваши цены на наращивание, Ирина смело может взять билет на самолет и получить ваши ногти по нормальной цене :)
Цены в нашем регионе печаль, конечно :(

Lotty, учитывая мои цены, ко мне можно с Америки прилететь и остаться в плюсе)))

Yana ARHIPOVA, а расскажите по секрету как бирюза сделали:p Сатка и от Москвы очень далеко. А то я б прискакала!

padshaia, прискакивай!)))) я тебя от Челябинска до Сатки 250км на автомобиле отвезу и с красивыми ноготками вместе уедем, если с подружками принимают, конечно))))))

Уралочка, я по нынешним ценам на ногти, на билеты до Челябинска буду копить пол года:chatterbox:

Назад
Сверху