Elenamed
юный мастер
А мне вот интересно - никто не пытался сделать логотип какой-нибудь свой - на сумку для шопинга например - я вот всегда обращаю внимание когда девочки ходят с сумками с надписью Шварцкопф профэшнл и прочими)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала, сделать в личный фотоальбом, для постоянных любительниц "укрепления", фотки "укреплённых" и "наращённых" ногтей,(только действительно "впечатляющие" формы), заметят разницу - сработало, поняли, нет - что ж, извольте "укрепляться" дальше....Говорите с клиентом,говорите как можно больше на "проф темы", объясните как подпиливать ногти, как ухаживать за кожей в то, или иное время года, посоветуйте маски, цвет лака, форму , рекомендуйте процедуры для кожи рук....Покажите, что вы ПРОФИ, и знаете "решения", многих "проблем"(при условии, что вы действительно это знаете)я думала распечатать фотки "ногти до нараш.и после", сделала на фоторамочке картину из больших акриловых роз...красиво)),чтобы почувствовали уровень мастерста,здесь слабые мастера,поетому и боятся все нарашивания.
Возможен сезонный спад "любительниц" наращенных ногей, перчатки, все дела....У меня 4 клиентки, уже пять лет к ряду, "снимают ногти на зиму, из-за перчаток", весной - "тут как тут", я заведомо знаю, кто вне сезона....Неужели правда кризис ? У меня такое затишье - аж страшно. И скидку сделала для новых клиентов , всё равно никто новый не звонит , по сравнению с маем-июнем в два раза меньше людей стало.
Вы просто не представляете насколько они критически относятся к длинным ногтям(о дизаине молчу),ето считается вульгарным,не модно,не стильно,для них самыи шик-ето свежии маникюр на коротких ногтях+френч.Сегодня принесла журнал по ногтям русскии.Да,красиво,но "ни за что не сделала бы себе!" .На дизаин глянула как будто там таракана запечатанного вместо дизаина увидела.))Да хрен с ними,укрепление так укрепление. Затра буду админу и ресепшен делать ногти,потихоньку поидет. Сделаю все таки однои из них с удлинением ложа,и фотку "до и после". ;-)Для начала, сделать в личный фотоальбом, для постоянных любительниц "укрепления", фотки "укреплённых" и "наращённых" ногтей,(только действительно "впечатляющие" формы), заметят разницу - сработало, поняли, нет - что ж, извольте "укрепляться" дальше....
Возможен сезонный спад "любительниц" наращенных ногей, перчатки, все дела....У меня 4 клиентки, уже пять лет к ряду, "снимают ногти на зиму, из-за перчаток", весной - "тут как тут", я заведомо знаю, кто вне сезона....
через 2 месяцане расстаривайтесь девочки. никуда они не денутся. скоро Н.Г.
Vilissa, не обязательно потолще. Сделайте просто классийческий красивый френч, если это у вас там в ходу. Главное набрать людей, это потом их уже можно постепенно на дизайны поинтересней подсаживать.. И вообще, не переживайте, одна тетка на почте - не показатель..