Нужно ли мастеру заниматься спортом?

knopka,йога и пилатес уже в активном освоении но руки все равно слабоваты...а в тренажерном зале мне почему-то скучно))))
86fa5c82ba05.jpg

Это меня на разминке партнер на мобильный щелкнул)))

А я уже около 20 лет в фитнессе ( чур возраст не считать))). Начинала еще, когда это дело называлось шейпингом, и в вонючие подвальные качалки с подачи мужа успела походить... Степ , стрейчинг и т.д. Одно время с упоением бегала. Когда входишь в определенный режим , то и начинаешь кайф он этого ловить. Сейчас занимаюсь 4 раза в неделю, 2 - тренажерка, 2- йога ( очень йога Айенгара нравится). Больше всего , как не странно люблю тренажерку, мне не скучно, есть в этом какой то кайф преодоления , что ли. Если есть время стараюсь еще попасть на кардио тренировку или на дорожку, но редко получается. Я вообще всю жизнь в борьбе с лишним весом то я его, то он меня.

knopka, так, как об этом расскажут специалисты, я не смогу. В интернете наберите "Скандинавская ходьба" и там много всего. А вообще - класс! Работает много-много мышц, не сбивается дыхание, т.е. можно идти с кем-то довольно быстро и разговаривать за жизнь. Сжигается намного больше калорий, чем при обычной ходьбе. Так что, рекомендую всем.

ой хорошая тема...пряма хоть завтра начинай...=) я вот спортивными танцами заниматься хочу, но никак не могу выкроить время на это...=( пряма проблема какая-то...

knopka,йога и пилатес уже в активном освоении но руки все равно слабоваты...а в тренажерном зале мне почему-то скучно))))
Это меня на разминке партнер на мобильный щелкнул)))
Ого, у вас шикарная растяжка! Мечтаю сама о такой )

ой хорошая тема...пряма хоть завтра начинай...=) я вот спортивными танцами заниматься хочу, но никак не могу выкроить время на это...=( пряма проблема какая-то...
Так возьмите и начинайте! Лучше прямо сегодня! ;)
Или какая-то неведомая сила держит за руку и мешает идти на занятия? :p

Кстати, тем кто задумывается о занятиях танцами могу рекомендовать занятия сальсой и бачатой - очень раскрепощает и поднимает настроение! Вот группа в контакте любителей этих танцев

Ого, у вас шикарная растяжка! Мечтаю сама о такой )
думаю через пару месяцев у вас будет такая растяжка о которой мечтаете!

после тренировки все интересней выглядит)) как-нибудь сфоткаюсь! Кстати кроме сальсы и бачаты можно и в студию танго пойти=)

секрет растяжки в том что я дома при просмотре сериала растягиваюсь , немного разогреваю мышцы и вперед...
а вообще я в детстве случайно на шпагат села))))..так что моя растяжка это заслуга нашей школьной технички и гладкого паркета))))))
http://www.youtube.com/watch?v=VCtsFQ4vifc
вот у кого РАСТЯЖКА! 3-я минута!!!!!!!!

Последнее редактирование:
я всё же сбавила обороты в работе.появились выходные аж три дня. сегодня второй день жить захотелось!!! уже сообщила мужу что осенью вместе пойдём на охоту .

Девчонки, а у меня горе. Перегруз плечевого сустава из-за интенсивной работы. Смена в салоне и смена дома без выходных и практически без отдыха. Ну нравится мне процесс зарабатывания денег и клиентов своих люблю.Они ,особенно домашние, все как подружки стали. Зато вот теперь уже неделю на больничном. Ни педикюра, ни наращивания сделать не могу. Суставы лечатся медленно. Клиентки идти к другим мастерам хоть на 1 корр отказываются и ждут .А следующие записи подпирают. Это я к чему.Не доходите =в работе до фанатизма, давайте себе отдых, ну и спорт конечно. Мой единственный вид спорта+ прогулки с собакой,Но правдв далеко и не меньше 2 часов.Сижу плачу и вам жалуюсь. Кто лучше поймет

Mamochka1, жалко, что мысли об отдыхе приходят, когда уже все заклинило.. Клиенты вам не оплатят больницу, анализы и лекарства, подумайте об этом..

Что-то мы забросили эту тему, надеюсь, что не сам спорт! :)

У кого какие новости, удалось ли записаться на давно желанные занятия, а может быть, достичь каких-то успехов?

Я вдохновившись видео в этой теме и не только, решила всерьез заняться растяжкой.
И, наконец села на шпагат, думала получится за месяц, а ушло почти 10 ;)

64581_547122188631273_1906839376_n.jpg

Поделитесь, каким спортом занимаетесь Вы?
Как разминаете спину и руки после нелегких трудовых будней неил-мастера?

я хожу в тренажерный зал, через день, но с растяжкой у меня....плохо, какя то я не тягучая, хотя спортом занимаюсь с 13 лет (бег).
А спортом заниматься должны все, я вот сейчас своих всех детей буду приобщать к бегу вот только потеплеет и стартанем ( их у меня 3).

knopka, Ахренеть!!!
Дэуки пните меня кто-нибудь, да посильнее, чтобы я до Олимпийского долетела, поплавать хотя бы раз в месяц, совсем что-то обленилась в этой спячке:realmad:

блин..) а у меня спорт сидя в кресле с подносом на пузе)))) глазами спорт классно умею делать - смотрю спорт по тв,подбадрваю спортсмЭнов)))) кричать ГООООЛ умею))))

knopka, Ахренеть!!!
Дэуки пните меня кто-нибудь, да посильнее, чтобы я до Олимпийского долетела, поплавать хотя бы раз в месяц, совсем что-то обленилась в этой спячке:realmad:
Вот это и есть цель этой темы, создать этот самый волшебный "пинок" :p

Еще один вариант, как легче начать - найти себе компанию. С подругой или другом веселее, и главное, будет постоянное взаимное "подпинывание" ;)

Вот это и есть цель этой темы, создать этот самый волшебный "пинок" :p

Еще один вариант, как легче начать - найти себе компанию. С подругой или другом веселее, и главное, будет постоянное взаимное "подпинывание" ;)
а кого вызвать,чтобы тарелки отбирали? чтобы когда собиралась есть ,кричал - НИЗЯ!!! ФУ!!! :)

С подругой или другом веселее
не мой вариант вообще, я плаваю обычно по 2-2.5км за занятие, им скучно будет со мной, или меня нет с ними или тренировки нет, т.к. языками чесать надо, у меня при наступлении весны и поворачивание спиной к зеркалу пинок сам собой откуда то образуется))) так хочется же сейчас пинка! поняла! пошла повернусь к зеркалу задом...

Я занимаюсь в спорт зале.. разминка и силовые..очень довольна... получается 2раза в неделю...больше пока ни как...а это меня муж заснял...
18556d58d407.jpg

Назад
Сверху