Реклама- двигатель..Какие способы?

Спасибо девочки, у меня, наприимер 3 вида разных визиток ....

Black Pearl, мне очень понравился ваш сайт и работы.

Удачи Вам!

Ежевичка86,на форуме запрещено выставлять фото на которых указаны контактные данные! Фотографии удалены!

Радионова Ирина,можно на местных форумах, например, создать темку или на сайтах объявлений в вашем городе.

marmeladka, сообщения перенесла в соответствующую тему. Старайтесь пользоваться Поиском.

anitahelena,спасибо большое, честно искала тему, но не нашла

volna-more,смотря где эти доски находятся. у нас в городе на автобусных остановках) редко кто читает там что-то...))

Радионова Ирина,попробуйте группу в контакте создать, и пригласить туда людей со своего города

У меня мама-ходячая реклама. Она постоянно где то в обществе людей и постоянно на её руки смотрят.

Девчонки, а у меня другой способ рекламы. Перепробовала я уже все варианты: и сезонные скидки, и приведи подругу, и интернет, сайт, объявления, группы... Но это намного интереснее, и в первую очередь поднимает уровень в глазах клиента.
В общем подписываете контракт с фотографом (хорошим естественно) и делаете качественную фото-съемку работ. Ищете девушек, создаете образ, предварительно сделав скидку модели и получаете на руки хорошие фотографии. Их можно на сайт, визитки, флаера, постеры, рекламу - куда угодно. Выглядит потрясающе. Я все свои объявления оформила качественными фото - и результат на лицо, идут клиенты.
Далее: предлагаете свои клиентам такую услугу, у меня уже несколько постоянных хотят фотосессию.
Главное условие: иметь хорошего фотографа и идеи, ну и плюс адекватных моделей приятной наружности, желателен так же визажист.
Мы пока сделали 2 фотосессии: процесс и арт-съемку, у меня уже отрывают фирмы фото для плакатов, желающие растут как грибы (особенно актуально для молодых девушек: многие хотят проф-фото). Механизм прост - вы пиарите фотографа, он пиарит вас. Мой фотограф отправляет своих клиенток ко мне на маникюр, педикюр, макияж и тд (предварительно намекнув на скидку), я ей своих для фото. Она специально для меня делает пару кадров с ногтями.
Далее.. Фотокнига. Это вещь! Составляете свой личный глянцевый журнал. В принципе можно оформить и простыми фотками работ, добавить описание, прайс, советы - все, что угодно. Но я покрутила и так, и эдак и пришла к выводу, что проф. фото дает такой неописуемый эффект, клиенты как завороженные рассматривают фотографии, действует примерно как "Сделаете у меня ногти, будете такая же красивая как на фото".
Как пример 2 фото.

Добавлено через 55 секунд

Добавлено через 3 минуты
Сюда же можно включить: обслуживание невест, фото для портфолио.. короче главное иметь идеи и креативить. Этот способ конечно затратный может оказаться, все зависит от того, с кем работать... Но если найти нужного человека - то процесс такого сотрудничества будет доставлять одно удовольствие.
Пы.Сы. с фотографом лучше всего обменяться визитками, чтобы сразу клиентам их давать.

Последнее редактирование:
sushi,вот только об этом сегодня подумала, создать фото -журнал-книгу, с хорошими фотографиями!
я думаю, это отличная идея!

Соловушка, главное - фото... чем качественнее и креативнее - тем лучше.
мы через недельку будем делать невесту и девушку-киллера)))))))) в моих альбомах скорее всего можно будет увидеть фотки.
чем интереснее образы, тем лучше)

sushi, это отличная идея! а какой договор у вас с фотографом? модели сами оплачивают свою фото-съемку?

Назад
Сверху