Реклама- двигатель..Какие способы?

нихи-нихи, сейчас не красивую вещь скажу ))) но этот вариант совсем на крайний случай!
Чтобы клиентки разницу видели не на картинке "до" и "после", а вживую на добровольце (коим, вероятнее всего, станет сам мастер), т. е. одна рука с красивым спокойным френчем с удлинением, естественно, а другая рука - просто под корень, под прозрачный лак. Для наглядности. Нам же не привыкать с разными руками ходить , а биз поднимать надо )))
Акцию предлагаю временную, недели на две. Достаточно чтобы по одному разу увидели все или почти все.

)))), Неееетушки-спасибо...я на такие жертвы не согласна)),пусть на картинки любуются)))
Буду продвигать "укрепление" биогелевокальциемовитаминовыми гелями)) ну и акрилом френчик,а кто хочет удлинение-тоже пожалуиста)

anitahelena,сайт как раз делаю, надо срочно ускориться:).

У меня сайт уже год , причём красивый , сама программист , так что немного в этом разбираюсь. Но всё таки идут в основном по сарафанному радио. Из инета было только несколько. Да , заходят на сайт , да смотрят , у меня везде на визитках его название , и по городу объявления с ним и в инете реклама , девчонки любят зайти там свои ногти посмотреть , и подружкам похвастать , кто далеко живёт - НО чтоб сайт давал приток клиентов - я этого не заметила к сожалению.

Ина, мы уже как-то давно обсуждали это и пришли к выводу, что в разных странах это действует по-разному. У тебя в основном клиентки русские или немки? Да, и еще. На него легко попасть, когда набираешь ключевые слова?

Да конечно же русские. Думаю что немки всё таки не хотят на дом идти , а если и пойдут то хотят за 20 евро ногти получить , у меня всего 4 немки. Русские как раз ко мне поэтому и идут , что можно по русски поболтать , а не на немецком.
На сайте у меня не написано что я на дому работаю , стоит фото комнаты , но моя комната в сто раз лучше многих салонов выглядит , пару раз звонили немки , но когда узнавали , что это на дому , то говорили что ещё перезвонят , но не звонили больше.
А на сайт вроде легко попасть , но я ещё над этим поработаю.

friskies,насколько мне известно, кризис мировой и Украины коснулся в немалой степени, так что я полагаю в этом вся загвоздка...

Ина, вот она собачка, зарытая в квартире. Это очень немаловажно. Причем, не сам факт квартиры, а отсутствие той инфы на сайте, которую ищут в первую очередь: например "центр города" или просто какой-то определенный район. Ну в общем, привлекает сразу месторасположение. У нас на частную квартиру тоже никто не пойдет. Если в частном доме оборудована студия - другое дело. У тебя в ключевых словах упоминается район? Нада.
Да, и еще хотела сказать, что сарафанное радио среди местного населения более действенно, чем только среди русских. Когда может аборигенка посоветовать своим же, оно намного лучшЕе. У нас в Ф. именно так.

Последнее редактирование:
У нас город маленький , район принципиального значения не имеет. Одно но - я живу в русском районе , может быть немцы не хотят идти именно в наш район. Я об этом никогда не задумывалась , пока одна клиентка , причём русская , но замужем за немцем , у меня не спросила - говорят у вас здесь вечером ходить страшно .... Совсем с ума посходили , у нас отличный , спокойный район почти в самом центре города....
А по поводу сайта , напишу , что это в частной квартире. Хотя многие клиентки , когда шли ко мне первый раз , думали , что идут в салон , но остались и стали постоянными. Да , ещё забыла сказать в нашем городе только у меня ногтевой сайт. Остальные только косметич. салонов или парикмахерских , и только в общих чертах.
Без фотографий.
У нас на частную квартиру тоже никто не пойдет.

А что ж делать то ?
Меня в оба наших русских салона звали работать , но я отказалась. У меня дети и нет никого из родственников. Мне нужно дома быть. Да и не хочу я в салон.

Да , забыла написать - у меня на сайте есть карта , как меня найти. Так что район в принципе понятен.

Девчат, я уверенна,что самая успешная реклама-это благодарные клиенты!Уж они точно о вас расскажут и покажут ваш порог! Ну это лично мой опыт....

ШпилЬка, Хм,а я думала я одна такая!Девчонки смеются,а я хожу одна рука с нароеными,другая своя,причем та которая своя,под корень,да ее ногтевое ложе у меня трапецией,а пальцы короткие и кривоватые!Зато все сразу видно!!!!

маришка79, а это работает как реклама?

ШпилЬка, ВЫот сегодня как раз пилочку для себя покупала и продавец обратил внимание на мои руки,поговорили,она наглядно увидела разницу,попрасила телефончик,сказала надумает придет.Вечером звонок от нее,попрасила записать ее!Вот так и таких примеров достаточно,у меня!

Ина, тогда обязательно напиши, что в частной квартире студия. И еще очень важно, чтобы у тебя на сайте были такие тексты, что клиентки сразу поняли бы, что ты знаешь свое дело! Все должно быть написано доступно, но с большим знанием дела. Именно это действует на народ.

Всё написала , рассказала , и как за ногтями нужно ухаживать и что делать перед коррекцией . Я вам в личку свой саитик пошлю , посмотрите , может что ещё подскажете. Строго не судите. Год с небольшим , как отучилась.

маришка79, хороший способ:) Как раз сломала 2 ногтя, не буду ремонтировать, ьуду так ходить, пусть видят разницу:):):)

Добавлено через 51 секунду
Ина,я тоже хочу твой сайтик посмотреть, если ты не против!

Последнее редактирование:
Ина, я тоже из маленкого городка, клиенты находят через сайт и GelbenSeiten. За пробних 3 месятzа на GelbenSeiten бил хороший спрос. Дала заявку на год в gурнал и в интернете, в инете виставляют обявление + 6 фоток,лого,адрес,тел, и сайт. С нового года буду вести статистику.

Назад
Сверху